0 0

Закуска “Елочка”

Закуска “Елочка”

Ингредиенты

Прошутто (ветчина) - .
Салатные листья (можно любые) - .
Редис - .
Оливки - .
Маслины - .
Помидоры черри - .
Сыр - .
Сыр Моцарелла (мини) - .

Украшаем стол закусками))

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Закуска “Елочка”

Сейчас в магазинах много всяких вкусностей и наличием того или иного продукта на праздничном столе уже не удивишь. Предлагаю вам сделать простую закуску к новогоднему столу. Ингредиенты можно заменять на наличие в холодильнике и по своему вкусу ))

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим все ингредиенты: промоем овощи, салаты помоем и просушим.

2
Готово

На раздаточной доске сначала выкладываем листья салата и любой травы. Это может быть шпинат, салат айсберг, руккола, то, что вам нравится.

3
Готово

Сворачиваем прошутто рулетиками и выкладываем на нашу «елочку».

4
Готово

Из сыра вырезаем звездочки. Лучше использовать железную формочку для печенья. Но, если нет, можно помучится ножом. Сыр можно использовать как мягкий квадратный, так и обычный, например Витязь или другой. «Разбросать» сырные звезды по «елочке». Одну, побольше, уложить на макушку дерева.

5
Готово

Осталось разложить редис, помидоры черри, маслины и оливки.

6
Готово

Ствол дерева – это хлебец. У основания закуски, выкладываем мимни монцареллу. Подаем к столу. Счастливого и веселого Нового года!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Жареные конвертики из лаваша с курицей и овощами
следующий рецепт
Витаминный салат из пекинской капусты и авокадо
предыдущий рецепт
Жареные конвертики из лаваша с курицей и овощами
следующий рецепт
Витаминный салат из пекинской капусты и авокадо

Добавить Ваш Комментарий