Ингредиенты
- 350 гр Говядинамякоть
- 50 мл Масло растительное
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 0,5 шт. Кабачок
- по вкусу Лук зеленый
- по вкусу Соль
- по вкусу Специи
Как приготовить Рагу из говядины и кабачков
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с любимым гарниром. Кусочки говядины томятся в кастрюле вместе с измельченной морковью, репчатым луком и кабачком.
Пошаговый рецепт
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |