0 0

Рагу из говядины и кабачков

Рагу из говядины и кабачков

Ингредиенты

Говядина - 350 гр мякоть
Масло растительное - 50 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Рагу из говядины и кабачков - сытное и вкусное мясное блюдо. Мясо говядины дополнено в нашем рецепте кабачками, морковкой и луком.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из говядины и кабачков

На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с любимым гарниром. Кусочки говядины томятся в кастрюле вместе с измельченной морковью, репчатым луком и кабачком.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промываем под проточной водой кусок мякоти говядины. Обсушиваем его бумажным полотенцем. На разделочной поверхности нарезаем мясо мелкими брусочками.

2
Готово

В кастрюле прогреваем растительное масло. Нарезку из говядины переправляем для обжарки в кастрюлю (сотейник). Присаливаем по вкусу.

3
Готово

Пока обжариваются кусочки говядины, займемся овощами. Измельчаем теркой очищенную морковку.

4
Готово

Кабачок (у нас молодой плод) нарезаем кубиками. Очищенный от шелухи лук измельчаем кусочками.

5
Готово

Перекладываем нарезку из овощей к мясу, продолжаем обжарку.

6
Готово

Минут через 5-7 к ингредиентам добавляем воду, огонь сбавляем и тушим говядину с овощами около 45-50 минут. По необходимости еще влить воды.

7
Готово

Состав блюда в конце готовки разнообразим измельченным зеленым луком и любимыми специями.

8
Готово

Рагу из говядины и кабачков готово! Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Клубничное варенье с семенами чиа
следующий рецепт
Запеченный фаршированный авокадо с яйцом
предыдущий рецепт
Клубничное варенье с семенами чиа
следующий рецепт
Запеченный фаршированный авокадо с яйцом

Добавить Ваш Комментарий