Ингредиенты
-
225 мл томатного пюре
-
70 г сахара
-
125 мл белого винного уксуса
-
1 чайная ложка оливкового чесночного масла
-
1/8 ч.л. или по вкусу горчичного порошка
-
1/8 ч.л. душистого перца
-
1 ч.л. или по вкусу соли
Как приготовить Томатный соус (домашний кетчуп)
Любое блюдо вкуснее всего подавать с соусами, это известно любой хозяйке. Предлагаю попробовать приготовить домашний томатный соус (кетчуп). Абсолютно полезный и вкусный!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для того чтобы приготовить домашний кетчуп нужно подготовить все ингредиенты. Если у вас нет чесночного оливкового масла, просто почистите чеснок, раздавите его и залейте оливковым маслом. Дайте настоятся... Чесночное оливковое масло готово. |
2
Готово
|
В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты. На медленной огне доведите до кипения. |
3
Готово
|
Варите на медленном огне в течение 10-15 часов или пока не загустеет. |
4
Готово
|
Охладите полностью и подавайте к столу. |