Наступила осень, а с ней пришло время для забоя домашнего скота. Мясные прилавки обогатились новым ассортиментом. В этом рецепте основным ингредиентом является молодая нежирная козлятина. Это простой рецепт, блюдо готовится быстро и получается все очень вкусно. Рецепт легкий, а мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Нарезаем мясо небольшими кусочками (приблизительно 2 на 2 см)
2. Готовим маринад:
- режем лук небольшими квадратиками;
- смешиваем все ингредиенты за исключением майонеза
3. Перемешиваем мясо с приготовленным маринадом и оставляем при комнатной температуре мариноваться на 4 часа.
4. Добавляем к мясу в маринад майонез, все тщательно вымешиваем и ставим в холодильник на 20 часов.
5. Выкладываем замаринованное мясо на сковороду, добавляем при желании свежий порезанный лук и жарим до готовности на подсолнечном масле на среднем огне 10-15 минут.