0 0

Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Ингредиенты

молодая нежирная козлятина (мякоть) - 300 г.
соль - 1 ч.л.
приправа - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
лук (желательно красный) - 1 шт.
растительное масло - по желанию
уксус (9%) - 4 ст.л.
майонез (любой, по вкусу) - 1/3 часть стакана
растительное масло - для жарки

Как правильно замариновать и пожарить мясо молодой козы (козлика),чтобы отсутствовал непрятный запах и привкус. Рецепт легкий, а мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Наступила осень, а с ней пришло время для забоя домашнего скота. Мясные прилавки обогатились новым ассортиментом. В этом рецепте основным ингредиентом является молодая нежирная козлятина. Это простой рецепт, блюдо готовится быстро и получается все очень вкусно. Рецепт легкий, а мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками (приблизительно 2 на 2 см)

2
Готово

2. Готовим маринад:
- режем лук небольшими квадратиками;
- смешиваем все ингредиенты за исключением майонеза

3
Готово

3. Перемешиваем мясо с приготовленным маринадом и оставляем при комнатной температуре мариноваться на 4 часа.

4
Готово

4. Добавляем к мясу в маринад майонез, все тщательно вымешиваем и ставим в холодильник на 20 часов.

5
Готово

5. Выкладываем замаринованное мясо на сковороду, добавляем при желании свежий порезанный лук и жарим до готовности на подсолнечном масле на среднем огне 10-15 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector