Это блюдо можно подавать с любым гарниром.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очищаем свиные ножки, хорошенько промываем их тёплой водой. Выкладываем в большую кастрюлю.
Положим репчатый лук прямо в шелухе в кастрюлю к свиным ножкам.
Добавляем в нашу ёмкость с мясом кориандр, горчицу в зёрнах, перец, лавровый лист.
Заливаем водой, полностью погрузив мясо. Ставим вариться мясо на малом огне.
После того, как наше блюдо закипело - солим. Снимаем образовавшуюся пену.
Варим свиные ножки примерно 1,5 часа.
Перекладываем в тарелку свиные ножки.
Готовим маринад.
Смешиваем готовую горчицу, мед, соевый соуса, кетчуп в небольшой ёмкости.
Заливаем готовый маринад в тарелку с мясом. Хорошенько перемешиваем руками.
Перекладываем в форму для запекания свиные ножки. Накрываем листом фольги.
Отправляем в духовку, предварительно разогрев её до 200 градусов.
Запекаем наше блюдо примерно 30 минут.
Чтобы образовалась золотистая корочка мы убираем лист фольги и запекаем ещё минут 10.
Достаём наши румяные ножки и выкладываем на тарелку. Подаём с гарниром или как закуску к пиву.
Тушёная свиная рулька готова. Приятного Вам аппетита!