Мясной рулет из свинины (колбаса)

Мясной рулет из свинины (колбаса)

Ингредиенты

Мясо любое - 500 гр.
Желатин - 2 ч.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Чеснок - по желанию, не обязательно
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Сытно, вкусно, натурально и очень полезно.

Как же вкусно и приятно наслаждаться домашней колбаской, но если представить сколько мороки необходимо для ее приготовления. Одни кишки найти сначала, потом обработать и подготовить чего стоит, а наловчиться формировать колбаску тоже не легко. Вот поэтому на помощь пришелся по душе мне незамысловатый рецепт, как я назвала мясной колбаски, из-за вида в каком готовиться. Специальной подготовки и умения не нужны, все просто, быстро, а главное на финише очень вкусно.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясной рулет из свинины (колбаса) - шаг 1
  • Фото рецепта - Мясной рулет из свинины (колбаса) - шаг 1

Мясо перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Я использовала свинину, можно брать абсолютно любое. К фаршу добавила чеснок, но это не обязательно.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясной рулет из свинины (колбаса) - шаг 2

Добавить к фаршу желатин сухой не замоченный!!! соль, перец и специи (кориандр, паприку, смесь трав, базилик и т.д.) вообще все что любите.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясной рулет из свинины (колбаса) - шаг 3

Выложить готовую смесь на фольгу и свернуть в виде конфетки.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясной рулет из свинины (колбаса) - шаг 4

Заворачивать в несколько слоев, чтоб не вытек сок.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясной рулет из свинины (колбаса) - шаг 5
  • Фото рецепта - Мясной рулет из свинины (колбаса) - шаг 5
  • Фото рецепта - Мясной рулет из свинины (колбаса) - шаг 5
  • Фото рецепта - Мясной рулет из свинины (колбаса) - шаг 5

Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 30-40 минут. После запекания даём остыть, разворачиваем и наслаждаемся вкуснятиной.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий