Как же вкусно и приятно наслаждаться домашней колбаской, но если представить сколько мороки необходимо для ее приготовления. Одни кишки найти сначала, потом обработать и подготовить чего стоит, а наловчиться формировать колбаску тоже не легко. Вот поэтому на помощь пришелся по душе мне незамысловатый рецепт, как я назвала мясной колбаски, из-за вида в каком готовиться. Специальной подготовки и умения не нужны, все просто, быстро, а главное на финише очень вкусно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Я использовала свинину, можно брать абсолютно любое. К фаршу добавила чеснок, но это не обязательно.
Добавить к фаршу желатин сухой не замоченный!!! соль, перец и специи (кориандр, паприку, смесь трав, базилик и т.д.) вообще все что любите.
Выложить готовую смесь на фольгу и свернуть в виде конфетки.
Заворачивать в несколько слоев, чтоб не вытек сок.
Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 30-40 минут. После запекания даём остыть, разворачиваем и наслаждаемся вкуснятиной.
Приятного аппетита!