Ингредиенты
-
500 гр. Мясо любое
-
2 ч.л. Желатин
-
по вкусу Соль, перец, специи
-
по желанию, не обязательно Чеснок
Как приготовить Мясной рулет из свинины (колбаса)
Как же вкусно и приятно наслаждаться домашней колбаской, но если представить сколько мороки необходимо для ее приготовления. Одни кишки найти сначала, потом обработать и подготовить чего стоит, а наловчиться формировать колбаску тоже не легко. Вот поэтому на помощь пришелся по душе мне незамысловатый рецепт, как я назвала мясной колбаски, из-за вида в каком готовиться. Специальной подготовки и умения не нужны, все просто, быстро, а главное на финише очень вкусно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Мясо перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Я использовала свинину, можно брать абсолютно любое. К фаршу добавила чеснок, но это не обязательно. |
2
Готово
|
Добавить к фаршу желатин сухой не замоченный!!! соль, перец и специи (кориандр, паприку, смесь трав, базилик и т.д.) вообще все что любите. |
3
Готово
|
Выложить готовую смесь на фольгу и свернуть в виде конфетки. |
4
Готово
|
Заворачивать в несколько слоев, чтоб не вытек сок. |
5
Готово
|
Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 30-40 минут. После запекания даём остыть, разворачиваем и наслаждаемся вкуснятиной. |