
Брускетта с персиками
Свиной фарш - 500 гр. | |
Яйцо куриное - 1 шт. | |
Рис отварной - 70 гр. | |
Соль, перец, специи - по вкусу | |
Лук - 1 шт. | |
Вода для тушения тефтелей - 200 мл | |
Вода для подливы - 0,5 л | |
Морковь - 1 шт. | |
Масло растительное - По вкусу | |
Томатная паста - 2 ст.л. | |
Лавровый лист - 1 шт. |
Фарш для тефтелек подойдет совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины, либо рыбы. Но мы с Вами приготовим из свиного фарша. Вкус, знакомый с детства!
Мясной фарш – один из любимых продуктов для приготовления сытного ужина. Он достаточно легко готовится, и разного рода блюда из него можно приготовить. Вкусные мясные тефтельки с морковной подливой вы можете подать с каким хотите гарниром, они всегда получаются обалденными и быстро сметаются со стола
Мясной фарш выложите в миску, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перец. Добавьте уже готовый рис и половина головки мелко нарезанного лука. Тщательно перемешайте.
Очистите морковь и натрите на крупной терке. Оставшуюся половину луковицы нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Томатную пасту разбавьте 0,5 л водой. Смешайте томатную воду и зажарку.
Сформируйте из фарша мокрыми руками тефтели и выложите их в сковороду. Добавьте горячей кипяченой воды, щепотку соли и накройте сковороду крышкой.
Спустя некоторое время томатную подливу с зажаркой добавить в сковороду с тефтелями. Добавить лаврушку. Потушите около 20 минут, не открывая крышки, чтобы тефтели пропарились.
Потрясающе вкусные тефтели готовы, можно подавать к столу. Самый любимый гарнир в нашей семье - это пюре. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета