Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Картофель и лук почистите. Картофель нарежьте кубиками, лук - произвольно. У яблока удалите сердцевину и порежьте небольшими кубиками. Все отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Выложите отбивные в форму для запекания.
Также, на сковороде обжарьте пару колбасок. Нарежьте кусочками.
Смешайте в миске квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар, кусочки колбаски и тмин. Распределите смесь квашеной капусты по свиным отбивным. Накройте форму алюминиевой фольгой.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не приготовится, около 45 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр отбивной, должен показывать 63 градуса по Цельсию.