
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
свиных отбивных - 8 свиных отбивных | |
квашеной капусты, без жидкости - 800 г | |
яблоко, нарезанное кубиками - 1 большое красное | |
луковица - 1 нарезанная | |
коричневого сахара - 1/2 стакана | |
тмина - 1 столовая ложка | |
колбаска немецкая - 2 шт. | |
картофель - 300 г |
Свиные отбивные с квашеной капустой, картофелем и немецкими колбасками
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Картофель и лук почистите. Картофель нарежьте кубиками, лук - произвольно. У яблока удалите сердцевину и порежьте небольшими кубиками. Все отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Выложите отбивные в форму для запекания.
Также, на сковороде обжарьте пару колбасок. Нарежьте кусочками.
Смешайте в миске квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар, кусочки колбаски и тмин. Распределите смесь квашеной капусты по свиным отбивным. Накройте форму алюминиевой фольгой.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не приготовится, около 45 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр отбивной, должен показывать 63 градуса по Цельсию.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем