Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свиных отбивных - 8 свиных отбивных
квашеной капусты, без жидкости - 800 г
яблоко, нарезанное кубиками - 1 большое красное
луковица - 1 нарезанная
коричневого сахара - 1/2 стакана
тмина - 1 столовая ложка
колбаска немецкая - 2 шт.
картофель - 300 г

Свиные отбивные с квашеной капустой, картофелем и немецкими колбасками

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Картофель и лук почистите. Картофель нарежьте кубиками, лук - произвольно. У яблока удалите сердцевину и порежьте небольшими кубиками. Все отложите в сторону.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Выложите отбивные в форму для запекания.

Также, на сковороде обжарьте пару колбасок. Нарежьте кусочками.

Смешайте в миске квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар, кусочки колбаски и тмин. Распределите смесь квашеной капусты по свиным отбивным. Накройте форму алюминиевой фольгой.

Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не приготовится, около 45 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр отбивной, должен показывать 63 градуса по Цельсию.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий