Ингредиенты
-
500гр Куриное филе
-
200гр Брокколи
-
100гр Сыр твёрдых сортов
-
1шт Лук репчатый
-
2 ст.л Масло растительное
-
По вкусу Соль
-
1 ст.л Сухари панировочные
Как приготовить Куриный рулет, фаршированный брокколи
Прост в приготовлении и не навредит фигуре. Рецепт для любителей правильно питаться.
Отлично подойдёт к праздничному столу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить. |
2
Готово
|
В кастрюле в подсоленной воде отварить брокколи примерно 10 минут, до готовности. |
3
Готово
|
Слить воду и дать брокколи остыть. |
4
Готово
|
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отделить от масле выложив в чашку. |
5
Готово
|
Брокколи размять вилкой или блендером. Добавить обжаренный лук, панировочные сухари, соль по вкусу и натереть сыр. Всё перемешать до однородной массы. |
6
Готово
|
Куриное филе выложить на фольгу в форме прямоугольника. Фольгу лучше сложить в 2 слоя. |
7
Готово
|
Сверху на филе выложить начинку из брокколи. |
8
Готово
|
Свернуть филе в рулет закрепив края фольги. |
9
Готово
|
Готовый рулет достать из духовки и дать остыть. |
10
Готово
|
Приятного аппетита! |