Куриный рулет, фаршированный брокколи

Куриный рулет, фаршированный брокколи

Ингредиенты

Куриное филе - 500гр
Брокколи - 200гр
Сыр твёрдых сортов - 100гр
Лук репчатый - 1шт
Масло растительное - 2 ст.л
Соль - По вкусу
Сухари панировочные - 1 ст.л

Нежный и вкусный диетический рулет.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный рулет, фаршированный брокколи

Прост в приготовлении и не навредит фигуре. Рецепт для любителей правильно питаться.
Отлично подойдёт к праздничному столу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить.

2
Готово

В кастрюле в подсоленной воде отварить брокколи примерно 10 минут, до готовности.

3
Готово

Слить воду и дать брокколи остыть.

4
Готово

Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отделить от масле выложив в чашку.

5
Готово

Брокколи размять вилкой или блендером. Добавить обжаренный лук, панировочные сухари, соль по вкусу и натереть сыр. Всё перемешать до однородной массы.

6
Готово

Куриное филе выложить на фольгу в форме прямоугольника. Фольгу лучше сложить в 2 слоя.

7
Готово

Сверху на филе выложить начинку из брокколи.

8
Готово
  • Фото рецепта - Куриный рулет, фаршированный брокколи - шаг 8

Свернуть филе в рулет закрепив края фольги.
Запекать в духовке при температуре 185 градусов примерно 30 минут или до готовности.

9
Готово
  • Фото рецепта - Куриный рулет, фаршированный брокколи - шаг 9

Готовый рулет достать из духовки и дать остыть.
Снять фольгу, нарезать и подать к столу.

10
Готово
  • Фото рецепта - Куриный рулет, фаршированный брокколи - шаг 10

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий