Винегрет с квашеной капустой без картошки
Прост в приготовлении и не навредит фигуре. Рецепт для любителей правильно питаться.
Отлично подойдёт к праздничному столу.
Пошаговый рецепт
Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить.
В кастрюле в подсоленной воде отварить брокколи примерно 10 минут, до готовности.
Слить воду и дать брокколи остыть.
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отделить от масле выложив в чашку.
Брокколи размять вилкой или блендером. Добавить обжаренный лук, панировочные сухари, соль по вкусу и натереть сыр. Всё перемешать до однородной массы.
Куриное филе выложить на фольгу в форме прямоугольника. Фольгу лучше сложить в 2 слоя.
Сверху на филе выложить начинку из брокколи.
Свернуть филе в рулет закрепив края фольги.
Запекать в духовке при температуре 185 градусов примерно 30 минут или до готовности.
Готовый рулет достать из духовки и дать остыть.
Снять фольгу, нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!