0 0

Свинина с ананасами в казане

Свинина с ананасами в казане

  • Не сложно

Как приготовить Свинина с ананасами в казане

Чтобы приготовить вкусное и праздничное блюдо из свинины с ананасами понадобятся следующие ингредиенты:

свинина (с небольшими жировыми прослойками) (700 гр.);

консервированные ананасы в сиропе (одна банка);

кетчуп (на своё усмотрение);

перец (на свой вкус);

соль (на свой вкус).

Сначала нужно свинину с прослойками жира нарезать на небольшие кусочки. В сильно разогретый казан выложить эти кусочки мяса, чуть-чуть приправленные перемолотым перцем и солью. Жир постепенно будет вытапливаться, и на нём, помешивая, обжарить мясо не слишком сильно.

Далее, нужно вылить в казан весь ананасовый сироп и немного кетчупа, всё перемешать. Тушить на огне средней силы около сорока минут.

За десять минут до готовности добавить консервированные ананасы, порезанные кубиками и продолжать тушение свинины на маленьком огне. По прошествии вышеуказанного времени выложить тушёное мясо с ананасами на блюдо и подавать в горячем виде. Поверьте, вкус, потрясающий!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий