• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из мяса - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жареное мясо Мясная запеканка Мясные пироги Мясо в горшочках Мясо в духовке Мясо в мультиварке Мясо на сковороде Мясо по-французски Мясо с овощами Рис с мясом Рулеты мясные Тушеное мясо
Что можно приготовить:
Картошка с мясом Салат мясной Свекольник с мясом Солянка сборная мясная Стейк Гречка с мясом Мясной фарш Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из мяса Вторые блюда из мяса Блюда из мяса на Новый Год Суп борщ без мяса Щи без мяса Суп из капусты без мяса Тефтели из мяса Свекольник без мяса Фрикадельки из мяса Суп пюре без мяса Овощной суп без мяса Борщ без мяса с капустой Холодец из мяса Диетический суп без мяса Томатный суп без мяса Борщ без мяса и капусты Сырный суп без мяса Гуляш из мяса Холодный суп без мяса Картофельный суп без мяса Борщ без мяса с фасолью Овощной борщ без мяса Борщ без мяса постный Гороховый суп без мяса Борщ без мяса со свеклой Суп с вермишелью без мяса Рисовый суп без мяса Фасолевый суп без мяса Борщ без свеклы и мяса Гречневый суп без мяса Суп из чечевицы без мяса Борщ без мяса украинский Красный борщ без мяса Холодные закуски из мяса Постные щи без мяса Щавелевый суп без мяса Свекольник классический без мяса Суп из цветной капусты без мяса
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Гуляш из фарша

Гуляш из фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Лук; Картошка; Хлеб( любой); Соль; Перец; Морковь ; Помидор ; Вода ; Гречка ;
Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет...

Посмотреть рецепт - Гуляш из фарша

Толма (долма)

Толма (долма) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Виноградные листья; Мясо говядина и свинина; Рис (круглый); Лук; Зелень(укроп, петрушка, киндза); Томатная паста; Соль, перец;
Приготовим настоящую армянскую толму с виноградными листьями, чаще называют это блюдо голубцами. У нас толма белая(с капустой), черная(с виноградными листьями), долма летняя(с овощами).

Посмотреть рецепт - Толма (долма)

Запеканка из тортильи с курицей и сыром под соусом Enchiladas

Запеканка из тортильи с курицей и сыром под соусом Enchiladas - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Соус "Enchiladas" (энчиладос); Куриный крем-суп; Сметана; Мясо курицы; Зеленые перцы чили; Сыр "Моцарелла"; Лепешки "Тортилиа" пшеничные; Помидор; Кинза; Лайм;
Оригинальное название этого блюда звучит так — Sour Cream Chicken Enchiladas (энчиладос). Этот рецепт был переведен из кулинарной книги «Magnolia Table» американского автора Joanna Gaines. Предлагаю Вам приготовить традиционное мексиканское...

Посмотреть рецепт - Запеканка из тортильи с курицей и сыром под соусом Enchiladas

Фаршированные перцы с рисом в томатном соке

Фаршированные перцы с рисом в томатном соке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Болгарский перец; Перец и соль; Свинина (фрш); Рис; Лук; Томатный сок; Морковь ;
Фаршированные перцы с рисом в томатном соку очень популярны как за рубежом, так и в России. Это блюдо настолько знаменито, так как оно очень вкусное и полезное. Чтобы его приготовить,...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с рисом в томатном соке

Рулька свиная, запеченная с картофелем

Рулька свиная, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Рулька крупная от задней ножки; Перец черный; Соль поваренная; Картофель; Вода; Оливковое масло;
Рулька свиная представляет собой часть окорока, который наиболее близко прилегает к коленному суставу. Существует множество рецептов приготовления блюд из рульки. Для вторых блюд наиболее часто используют рульку от задних ног,...

Посмотреть рецепт - Рулька свиная, запеченная с картофелем

Бефстроганов в сметанно-томатном соусе

Бефстроганов в сметанно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; лук; масло растительное; томатная паста; сметана; специи, соль,перец ;
В классическом рецепте бефстроганов обычно используется филе говядины, благодаря чему блюдо получается очень нежным и сочным.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в сметанно-томатном соусе

Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем

Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Рис; Мякоть свинины; Лук; Соль; Чеснок; Масло растительное; Масло сливочное; Зелень ; Специи;
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.

Посмотреть рецепт - Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Макаронные изделия; Соль; Перец черный молотый; Морковь; Лук репчатый; Фарш; Масло растительное; Зелень свежая;
Для варки можно использовать любые макаронные изделия, например, перья, ракушки, спиральки. Что касается фарша, то особых предпочтений к данному ингредиенту нет. Можно взять смешанный фарш или куриный, конкретно в данном...

Посмотреть рецепт - Макароны с фаршем

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; яйцо; панировочных сухарей; молотого черного перца; приправленной соли; лукового порошка; чесночного порошка; вустерширского соуса; растительного масла; нарезанного лука; муки; говяжьего бульона; хереса ; соли; грибы шампиньоны, порезанные;
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.

Посмотреть рецепт - Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Шашлык в соевом соусе

Шашлык в соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Минеральная вода; Соевый соус; Чёрный молотый перец; Свинина (шея) ;
Все мы с Вами любим такое блюдо как шашлык. Но для того, чтобы он был необычайно вкусным, необходимо правильно выбрать мясо и подобрать рецепт маринада. Как известно, существует множество рецептов...

Посмотреть рецепт - Шашлык в соевом соусе

Куриные клецки (как приготовить)

Куриные клецки (как приготовить) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Яйца куриные; Белый хлеб; Соль; Молотый черный перец; Специи; Зелень;
В разных кухнях мира присутствует рецепт различных клецок (или галушек). Клецки могут быть прекрасным дополнением к любому супу или просто к бульону. Как второе блюдо, куриные клецки лучше подавать с...

Посмотреть рецепт - Куриные клецки (как приготовить)

Свинина с подливкой

Свинина с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Паста томатная ; Мука ; Вода ; Специи для мяса ; Растительное масло ;
Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!

Посмотреть рецепт - Свинина с подливкой

Мясной рулет из корейки с яблоками и луком

Мясной рулет из корейки с яблоками и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Яблоки ; Лук ; Базилик сушенный ; Соль;
В обычные дни у нас не всегда есть время и желание слишком возиться с едой, поэтому мы готовим простые и быстрые блюда. Но на праздники хочется накрыть стол красивыми, изысканными...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из корейки с яблоками и луком

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Лук зеленый; Лук-шалот; Имбирь; Рисовый уксус; Соевый соус; Растительное масло; Лапша; Соль; Ингредиенты для маринада мяса:; Свиная отбивная; Кунжутное масло; Сахар; Соевый соус; Чеснок; Капуста белокочанная; Грибы; Ингредиенты для маринования дайкона:; Дайкон; Грибы; Сахар; Рисовый уксус; Соль;
У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока...

Посмотреть рецепт - Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Мясной рулет с грушей и шпинатом

Мясной рулет с грушей и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говяжья вырезка ; Сыр ; Шпинат ; Груша ; Специи и травы ; Сушеный чеснок; Соль, перец;
Представляю вам универсальный рецепт мясного рулета с грушей и шпинатом, который украсит ваш праздничный стол. Данный рулет подается на стол, как в холодном, так и в горячем состоянии. Гости будут...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с грушей и шпинатом

Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Горшочек с рисом, говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Рис ; Перец болгарский; Кабачок ; Лук репчатый; Морковь ; Лавровый лист; Масло растительное; Соль ;
Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд...

Посмотреть рецепт - Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Тушеная картошка с капустой и фаршем

Тушеная картошка с капустой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: морковь; лук; масло растительное; капуста свежая; фарш мясной; картофель; паста томатная; соль; перец черный молотый; вода; зелень;
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. С капусты снимаем верхние листы, очищаем морковку и лук, картошку. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Заранее размораживаем мясной фарш, если в этом есть необходимость.

Посмотреть рецепт - Тушеная картошка с капустой и фаршем

Тушеная говядина с пикантной подливой

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Горчица; Соевый соус; Растительное масло; Сливочное масло; Чеснок; Соль; Шалфей, мята, тимьян; Лавровый лист; Томатная паста; Дижонская горчица; Лук репчатый ; Мука; Паприка; Молотый черный перец;
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с пикантной подливой

Праздничный салат из индейки с манго

Праздничный салат из индейки с манго - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе индейки ; Спелый и сочный манго; Изюм, предварительно промытый и высушенный; Домашний майонез или густой натуральный йогурт; Смесь молотых пряностей; Миндаль ; Зеленый лук ; Листья салата;
Рецепт этого салата является синтезом американских и мексиканских кулинарных традиций. Блюдо выглядит невероятно ярким и красивым, а по вкусу получается нежным и хрустящим.

Посмотреть рецепт - Праздничный салат из индейки с манго

Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи

Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Для мясного рулета; Мясной фарш ; Яйцо куриное ; Молоко ; Хлеб белый (булочка) ; Морковь; Лук; Для глазури ; Кетчуп; Сахар; Бальзамический соус; Картофельное пюре; Картофель; Молоко; Сливочное масло; Капуста брокколи ; Зелень, соль по вкусу ;
Давайте приготовим вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи

Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Для соуса основного; Перец болгарский; Чеснок; Зелень петрушки и укропа; Соль; Для соус томатного (сверху); Помидоры; Лук; Прованские травы ил для овощей; Соль; Перец чёрный; Прованские травы; Для рататуя (основа); Фарш куриный; Баклажан; Кабачок; Помидор;
Рецепт рататуя отличается своей простотой, но в то же время занимает немного дольше времени, чем обычно, ведь овощи требуют тщательного запекания.

Посмотреть рецепт - Рататуй с фаршем

Закусочный рулет из слоеного теста с колбасой и помидорами

Закусочный рулет из слоеного теста с колбасой и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Слоеное тесто; Вареная колбаса ; Помидоры ; Майонез ;
Закусочный рулет из слоеного теста с начинкой из колбасы и помидоров – очень простое в приготовлении, занимающее минимум времени блюдо. В разрезе смотрится очень нарядно, хотя в него входят самые...

Посмотреть рецепт - Закусочный рулет из слоеного теста с колбасой и помидорами

Запеченная свиная корейка, шпигованная морковью и чесноком

Запеченная свиная корейка, шпигованная морковью и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 7 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свиная корейка ; морковь ; чеснок ; растительное масло ; лаврушка ; соль ; перец молотый ; другие специи ;
Свиная корейка — превосходное по вкусовым качествам мясо. Нашпигованная морковью с чесноком она превращается в настоящий деликатес. Подается корейка как горячее блюдо, а если оставить в холодильнике на сутки, то...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная корейка, шпигованная морковью и чесноком

Буженина из свиной шеи в вине

Буженина из свиной шеи в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная шея (или другая часть); Чеснок; Имбирь; Французская горчица (зернистую); Соль; Лавровый лист; Паприка; Чёрный молотый перец; Красный молотый перец ; Перец горошком (душистый); Вино красное;
Буженина — это достаточно распространенное блюдо, полюбившееся многим семьям. Наиболее часто буженину готовят на праздничный стол. Но данное блюдо можно встретить на столе даже в будничное время за ужином или...

Посмотреть рецепт - Буженина из свиной шеи в вине

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Запеканка; Макаронные изделия; Фарш из индейки; Лук; Соль; Перец душистый; Масло растительное; Заливка; Сливки; Сыр (натертый); Яйца; Соль; Перец душистый; Кардамон; Масло сливочное (для смазывания);
Люблю это блюдо за простоту в приготовлении, но в то же время сытность. Особой пользы оно не принесет, но удовольствие от поедания доставит! Да и что говорить, блюдо очень вкусное,...

Посмотреть рецепт - Запеканка из макарон с фаршем

Жареные беляши с мясом и луком

Жареные беляши с мясом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш (говяжий) ; Мука ; Дрожжи сухие; Вода ; Лук; Масло подсолнечное ; Сахар; Соль; Перец ;
За счёт дрожжевого теста беляши получаются сочными как в горячем так и в холодном виде.

Посмотреть рецепт - Жареные беляши с мясом и луком

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло постное; кабачок замороженный; перец болгарский замороженный; помидор замороженный; лук; капуста белокочанная; соль; перец молотый;
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

Посмотреть рецепт - Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Макароны по-флотски с фаршем и сыром

Макароны по-флотски с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: макароны; фарш мясной (говядины, свинины, курицы); сыр; лук; масло растительное; соль, специи молотые;
Готовятся макароны очень просто и быстро, любой обыватель сможет справиться с реализацией рецепта. Однако, для того чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно знать несколько нюансов приготовления. В этом рецепте...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с фаршем и сыром

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: стейк говядины; сок апельсина; сливочное масло; поваренная соль; молотый перец; шпинат; голубой сыр ; измельченные грецкие орехи; нарезанных помидоров черри; заправка для салата;
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Тефтели из индейки с рисом

Тефтели из индейки с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Рис; Фарш из индейки; Лук репчатый; Соль, перец;
Рецепт нежных тефтелей из индейки, понравится тем. кто следит за калориями и фигурой. Мясо индейки считается диетическим, поэтому блюда, приготовленные из него, считаются низкокалорийными, конечно, если не добавлять много масла...

Посмотреть рецепт - Тефтели из индейки с рисом

Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами

Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо свинины; Огурцы соленые; Морковка; Лук; Масло; Мука; Соль; Перец;
Говорят, что мясо вредно для человеческого организма, а особенно свинина потому как она жирная. Но, по моему мнению, вреден может быть абсолютно любой продукт, даже если он очень полезен. Все...

Посмотреть рецепт - Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами

Запеченные котлеты в беконе

Запеченные котлеты в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для фарша; мякоть свиная ; мякоть говядины ; лук; соль, молотый перец, приправы ; белый хлеб; яйцо; бекон;
Котлеты – вкусное, универсальное мясное блюдо, которое будет отличным вариантом для ужина или на праздничный стол. Вариантов рецептов котлет неимоверное количество, овощные, мясные из разных видов мяса, с разными начинками,...

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в беконе

Говядина с подливой

Говядина с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина(без кости); Лук; Морковь; Томатная паста; Мука; Растительное масло; Лавровый лист; Соль/перец ; Вода;
Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Послужит идеальным дополнением к любому виду гарниров: будь то крупа или картофельное пюре.

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой

Голубцы с фаршем и рисом под овощной заправкой

Голубцы с фаршем и рисом под овощной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: капуста белокочанная; фарш мясной; рис; морковь; болгарский перец; помидор; томатная паста; соль; перец; Лук репчатый;
До начала приготовления подготовим все ингредиенты и весь инвентарь, тогда приготовление пойдет намного быстрее и легче. Овощи промываем под теплой проточной водой, подготавливаем кастрюлю, доску, нож и терку. Приступаем к...

Посмотреть рецепт - Голубцы с фаршем и рисом под овощной заправкой

Мясной пирог с отварными яйцами

Мясной пирог с отварными яйцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Яйца перепелиные; Песочное тесто; Фарш свиной + куриный; Молотый черный перец; Семена кунжута; Мука для присыпки; Панировочные сухари; Яйцо куриное;
Вот так пирог, всем на удивление! Готовила по рецепту подруги, очень понравился

Посмотреть рецепт - Мясной пирог с отварными яйцами

Паста с говядиной

Паста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Паста; Спелые томаты; Лук; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети,...

Посмотреть рецепт - Паста с говядиной

Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке

Стейк  из говядины с грибами, запеченный в духовке - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Вино; Базилик; Орегано; Оливковое масло; Сок лимона; Соль; Молотый черный перец; Сливочное масло; Лук порей; Лук-шалот; Шафран; Грибы;

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке

Тефтели в томатно-сметанной заливке

Тефтели в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш; Рис; Лук; Морковка; Томатная паста; Масло растительное; соль, перец, специи; чеснок; сметана;
Осталось у меня немного магазинного фарша, на котлеты мало, гречаники уже готовили, вот и вспомнила, что можно и тефтельки приготовить. Они хоть и с рисом, но подойдут на ужин к...

Посмотреть рецепт - Тефтели в томатно-сметанной заливке

Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Пальчики из телятины (мясные рулетики) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Чеснок; Сало; Соль; Перец; Лук; Морковь; Вода;
Сегодня я вам расскажу как приготовить мясные пальчики из телятины.

Посмотреть рецепт - Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Картошка запеченная с грибами и мясом в горшочках

Картошка запеченная с грибами и мясом в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Картошка; Морковь; Зелень (укроп, петрушка); Мясо; Грибы; Помидор ; Сыр твердый; Специи; Сметана или майонез;
Вкусный рецепт, который спасет вас в тот момент, когда хочется чего-то необычного и легкого в приготовлении. Готовить я буду в глиняных горшочках , в которых не предусмотренно крышки, и я...

Посмотреть рецепт - Картошка запеченная с грибами и мясом в горшочках

Котлеты из свиного фарша с сыром

Котлеты из свиного фарша с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш свиной ; Сыр твёрдый ; Майонез ; Кетчуп ; Батон ; Вода ; Яйцо ; Соль Адыгейская ; Масло растительное ; Лук ;
Предлагаю вашему вниманию рецепт котлет с «изюминкой» в виде сыра. Котлеты из свиного фарша с тёртым сыром получаются сочными. Сыр придаёт нежность. Сыр можно брать абсолютно любой, кроме плавленого. Количество...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свиного фарша с сыром

Жареные котлеты

Жареные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий/свиной; Лук репчатый ; Яйцо ; Белый хлеб ; Молоко ; Растительное масло ; Мука ; Соль ; Перец чёрный ;
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты

Картофельные зразы с куриным фаршем

Картофельные зразы с куриным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Картофель; Мясной фарш; Лук; Яйцо куриное; Мука; Раст.масло; Соль, перец, специи; Панировочные сухари;
Все мы любим разнообразные виды котлет, зразы являются как раз одной из их разновидностей. Готовить их можно из ингредиентов, которые есть практически на каждой кухне. Зразы бывают капустные, мясные, овощные....

Посмотреть рецепт - Картофельные зразы с куриным фаршем

Картофельно-мясные маффины

Картофельно-мясные маффины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Картофель ; Репчатый лук; Сливки 10-20%; Твёрдый сыр; Соль, перец, специи; Растительное масло;
Картофельно-мясные маффины это один из вариантов подачи мяса по-французски. Но всё же, хочется отметить, что приготовления уже и в меньшем количестве, и в другой форме несколько изменяет вкус. Поэтому в...

Посмотреть рецепт - Картофельно-мясные маффины

Гуляш из говядины, в мультиварке

Гуляш из говядины, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый ; Морковь; Специи;
Вкусный сочный рецепт мясного ужина

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины, в мультиварке

Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром

Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Куриные бедрышки; Цветная капуста; Репчатый лук; Соль; Специи для курицы; Растительное масло; Кефир; Твердый сыр; Зелень свежая;
Цветная капуста – овощ универсальный и из него можно приготовить множество оригинальных, разноплановых блюд. Куриные бедрышки (или любые другие части курицы), запеченные с цветной капустой под сыром, также можно сюда...

Посмотреть рецепт - Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром

Жаркое из свинины, тушеное в вине

Жаркое из свинины, тушеное в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; лук репчатый ; морковь ; чеснок; соль и черный перец; вино красное; растительное или оливковое масло;
Свинина – это тот вид мяса, которые полюбился почти всем, как женщинам, так и мужчинам. Мягкое и нежное мясо молодой свинки, так и просится, что бы его непременно приготовили и...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины, тушеное в вине

Рулет из лаваша с фаршем и грибами

Рулет из лаваша с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; шампиньоны свежие; лук; масло растительное; соль; перец черный молотый; лаваш тонкий; майонез; сыр;
Приготовить такой рулет не составит сложности даже для начинающих хозяюшек. Грибы мы обжарим вместе с мясным фаршем, затем остудим и завернем начинку в лаваш. В рецепте также используется сыр. Остальные...

Посмотреть рецепт - Рулет из лаваша с фаршем и грибами

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо; картофель; лук репчатый; грибы; соль,приправы ; майонез ; вода ;
Хочу поделится одним рецептом, который из года в год, из поколения в поколение готовится все вкуснее и вкуснее. Для приготовления этого блюда на семью из 3-4 человек, понадобится 1 кг...

Посмотреть рецепт - Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках
1«161718192021222324»

Лучшие и новые рецепты

  • Начинка для пирожков из картофеля и обжаренного лука
  • Икра баклажанная
    Икра баклажанная
  • Яичница с сосисками - завтрак на День святого Валентина
    Яичница с сосисками — завтрак на День святого Валентина
  • Рецепт плова с курицей
  • Картофельные котлеты с зеленым горошком
    Картофельные котлеты с зеленым горошком
  • Суп с митболами из курицы с картофелем
  • Фалафель: фрикадельки из нута с грибами и кукурузой
    Фалафель: фрикадельки из нута с грибами и кукурузой
  • Сосиски в беконе на гриле с квашеной капустой
    Сосиски в беконе на гриле с квашеной капустой
  • Гуакамоле из авокадо
    Гуакамоле из авокадо
  • Закуска из лаваша с капустой, огурцом и сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.