0 0

Рис по-флотски с перцем чили и помидорами

Рис по-флотски с перцем чили и помидорами

Ингредиенты

Рис - 150 гр.
Варенное мясо - 400 гр.
Помидоры - 4 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу

Рис по-флотски с перцем чили и помидорами

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рис по-флотски с перцем чили и помидорами

Макароны по-флотски – всем известное и наверняка многими любимое блюдо из детства. Но сегодня предлагаю макароны заменить рисом, немножко обогатить вкус добавив перец чили и помидоры. Отличный вариант блюда, когда остаётся готовое мясо, и уже надоело его есть просто так. Хотя блюдо получается очень вкусным, так что для него можно и специально сварить кусок

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Чеснок помыть, очистить. Выдавить чеснок в лук.

3
Готово

3. Помидоры также помыть, нарезать кубиками. Добавить в луково-чесночную смесь.

4
Готово

4. Мясо перемолоть на мясорубке. Если у Вас нет готового, отварить.

5
Готово

5. Добавить к овощной смеси и немного потушить.

6
Готово

6. Готовую смесь добавить к рису и хорошо размешать.

7
Готово

7. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Десертный салат из вишни и персиков
следующий рецепт
Банановый заварной крем без сахара
предыдущий рецепт
Десертный салат из вишни и персиков
следующий рецепт
Банановый заварной крем без сахара

Добавить Ваш Комментарий