• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из мяса - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жареное мясо Мясная запеканка Мясные пироги Мясо в горшочках Мясо в духовке Мясо в мультиварке Мясо на сковороде Мясо по-французски Мясо с овощами Рис с мясом Рулеты мясные Тушеное мясо
Что можно приготовить:
Картошка с мясом Салат мясной Свекольник с мясом Солянка сборная мясная Стейк Гречка с мясом Мясной фарш Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из мяса Вторые блюда из мяса Блюда из мяса на Новый Год Суп борщ без мяса Щи без мяса Суп из капусты без мяса Тефтели из мяса Свекольник без мяса Фрикадельки из мяса Суп пюре без мяса Овощной суп без мяса Борщ без мяса с капустой Холодец из мяса Диетический суп без мяса Томатный суп без мяса Борщ без мяса и капусты Сырный суп без мяса Гуляш из мяса Холодный суп без мяса Картофельный суп без мяса Борщ без мяса с фасолью Овощной борщ без мяса Борщ без мяса постный Гороховый суп без мяса Борщ без мяса со свеклой Суп с вермишелью без мяса Рисовый суп без мяса Фасолевый суп без мяса Борщ без свеклы и мяса Гречневый суп без мяса Суп из чечевицы без мяса Борщ без мяса украинский Красный борщ без мяса Холодные закуски из мяса Постные щи без мяса Щавелевый суп без мяса Свекольник классический без мяса Суп из цветной капусты без мяса
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тефтели куриные с рисом в томатном соусе

Тефтели куриные с рисом в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: смесь из сушеных прованских; тонкомолотая каменная соль; филе куриное; душистый свежемолотый перец; зубцы чеснока очищенные; отварной длиннозерный рис; растительное масло для жарки; сочный лук репчатый среднего размера ; сочные помидоры большие; сырое яйцо куриное отборное;
Из куриного мяса можно приготовить нежные тефтели, готовка которых займет минимум времени и сил.

Посмотреть рецепт - Тефтели куриные с рисом в томатном соусе

Киевские котлеты с зеленью и смородиной

Киевские котлеты с зеленью и смородиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: куриные грудки или куриное филе; куриные яйца; мука; панировочные сухари; соль и черный перец ; растительное или оливковое; Начинка для котлет:; сливочное масло; чеснок, очищенный и измельченный; смородина ; свежая рубленая петрушка; соль; свежемолотый черный перец;
Упрощенный вариант приготовления котлет по-киевски, только обжаренные на сковороде.Зато начинка вас удивит! Прекрасное сочетание ароматной петрушки, чеснока и кислых ягод. Пробуем?

Посмотреть рецепт - Киевские котлеты с зеленью и смородиной

Запеченная свиная вырезка в вине

Запеченная свиная вырезка в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль; Свежемолотый черный перец; Гранулированный чеснок; Прованские травы; Масло растительное; Виное белое или куриный бульон;
Свиная вырезка приправлена солью, свежемолотым черным перцем, гранулированным чесноком и прованскими травами. Помимо приправ для приготовления мяса вам понадобится масло и белое вино или куриный бульон (вместо вина). Несколько пометок:...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная вырезка в вине

Биточки из мясного фарша с кабачками

Биточки из мясного фарша с кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: кабачок; фарш мясной; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло растительное; вода;
Для приготовления биточков потребуется мясной фарш. В данном рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Мясной ингредиент дополнен кабачком, репчатым луком, яйцом, молотыми специями и мукой. Соединим вместе данные...

Посмотреть рецепт - Биточки из мясного фарша с кабачками

Душистое запечённое мясо

Душистое запечённое мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Карбонат ; Чеснок; Растительное масло; Соль; Смесь перцев; Гвоздика; Специи ;
Мясо получается сочное и нежное

Посмотреть рецепт - Душистое запечённое мясо

Роллы с бужениной, оливками и пармезаном

Роллы с бужениной, оливками и пармезаном - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Кукурузная тортилья; Буженина; Оливки; Пармезан; Кетчуп;
Очень простой и быстрый вариант сытного перекуса – роллы из кукурузной тортильи с бужениной, оливками и сыром Пармезан. Такой перекус удобно взять с собой на работу или прогулку

Посмотреть рецепт - Роллы с бужениной, оливками и пармезаном

Капустный салат с мясом и морковью

Капустный салат с мясом и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: вареная свинина; капуста белокочанная; морковь; лук красный; майонез; сметана; соль, перец молотый;
Заранее для салата отвариваем свинину. Воду при варке немного солим. Отварное мясо остужаем. Очищаем морковку, красный лук. С капусты снимаем поверхностные листы. Основное подготовили…

Посмотреть рецепт - Капустный салат с мясом и морковью

Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Лук; Морковь; Огурец соленый; Свинина; Майонез; Соль; Растительное масло; Лавровый лист; Перец горошком;
В холодные осенние деньки, а уж в зимние и подавно, уже не достаточно легких овощных или фруктовых блюд. Сытная калорийная пища не только насыщает, но и помогает согреться, почувствовать себя...

Посмотреть рецепт - Салат «Обжорка»

Картофельное рагу с черносливом и свининой

Картофельное рагу с черносливом и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Чернослив ; Лук ; Морковь ; Соль;
Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине – получается очень сытным

Посмотреть рецепт - Картофельное рагу с черносливом и свининой

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 30 мин..

Ингредиенты: кленового сиропа; бальзамического уксуса; дижонской горчицы; чеснока; соевого соуса; кунжутного масла; соуса из острого перца; вустерширского соуса; лук; свежемолотый черный перец; свиных отбивных без костей;
Если у вас мало времени, можно сделать свиные отбивные потоньше и замариновать их на 30 минут. Чем они тоньше, тем больше вкуса они впитывают и тем быстрее готовятся.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш свиной; Картофель ; Яйцо; Молоко ; Масло сливочное ; Петрушка; Масло растительное ; Прованские травы; Соль; Перец черный молотый; Лук репчатый ; Сыр твердый;
Самый легкий способ приготовления картофельной запеканки. Запеканка очень вкусная, а самое главное  — сытная!

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с фаршем

Запеченная баранина (куском)

Запеченная баранина (куском) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: баранина без костей, перевязанная сеткой; чеснок ; чесночный порошок; розмарин;
Легкая баранина! Идеально подходит для пасхального или новогоднего ужина! Использовать лучше всего баранину без костей! 

Посмотреть рецепт - Запеченная баранина (куском)

Жареные беляши с мясом и зеленью

Жареные беляши с мясом и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; дрожжи сырые; сахар; вода; мука; соль; масло растительное; начинка; фарш мясной; лук зеленый; соль, специи; дополнительно; масло растительное;
Горячие, хрустящие и аппетитные беляши станут настоящим угощением для всей семьи. Приготовление этого блюда — настоящее искусство, которое наполняет дом уютом и радостью. Следуйте этому рецепту и порадуйте своих близких...

Посмотреть рецепт - Жареные беляши с мясом и зеленью

Запеченное мясо по-французски с помидорами

Запеченное мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Лук ; Помидоры ; Сметана ; Сыр твердый; Соль ; Черный перец ;
Запеченное мясо по-французски — блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо по-французски с помидорами

Рецепт лагмана из говядины с овощами

Рецепт лагмана из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мясо говядины; зеленый перец; репчатый лук; морковь; картошка; томаты; томатная паста; чеснок; растительное масло;
Последнее время все большей популярностью пользуются блюда узбекской кухни. Уже многие хозяйки не представляют свое обеденное меню без плова, лагмана, шурпы. И вправду, какой смысл переплачивать за обед в кафе,...

Посмотреть рецепт - Рецепт лагмана из говядины с овощами

Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром

Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Лук (крупный) ; Помидоры; Сметана; Сыр Моцарелла; Соль; Черный перец;
Вкусное, красивое праздничное блюдо – свиные битки с луком и помидорами под сырной шапочкой. Это что-то вроде мяса по-французски, но в этом рецепте я заменила майонез, нежирной сметаной и добавила...

Посмотреть рецепт - Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: яйца; чесночного порошка; лукового порошка; соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари; растительного масла; мясо свинины ;
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Салат со свининой и огурцами

Салат со свининой и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина мякоть; Приправа для шашлыка; Огурцы маринованные; Лук красный сладкий; Майонез; Горчица; Чеснок; Соль, перец чёрный молотый; Масло растительное; Зелень свежая; Для чесночных; Хлеб ржаной; Масло растительное; Чеснок; Соль;
Приготовим сытный, с пикантной заправкой и сладким ялтинским луком салат, который способен поразить любого мужчину в самое сердце. Отличная закуска, которую мы будем подавать порционно с ароматными чесночными гренками.

Посмотреть рецепт - Салат со свининой и огурцами

Сочная начинка для фаршировки перцев

Сочная начинка для фаршировки перцев - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говядина; свинина; морковь; лук; масло постное; рис ; яйцо; чеснок; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки...

Посмотреть рецепт - Сочная начинка для фаршировки перцев

Свиные медальоны-гриль в пряностях

Свиные медальоны-гриль в пряностях - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Чеснок; Сливочное масло; Растительное масло; Базилик ; Орегано; Свиная вырезка; Лист лавра ; Соевый соус; Смесь перцев; Соль;
Медальоны из свинины с травами — вкусная и сытная закуска на скорую руку. Мясо получается нежным, а корочка на поверхности мяса — поджаристой и хрустящей. Всего 15 минут и —...

Посмотреть рецепт - Свиные медальоны-гриль в пряностях

Суп со свининой и вермишелью

Суп со свининой и вермишелью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; морковь; масло растительное; вермишель; соль, перец молотый; зелень; вода;
Для варки бульона я использовала мякоть свинины, можно также взять мясо на кости. Суп получается наваристым, сытным. Домашний суп со свининой и вермишелью прекрасно разнообразит ваше будничное меню.

Посмотреть рецепт - Суп со свининой и вермишелью

Говядина по-филиппински

Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок; Устричный соус ; Чёрный молотый перец ; Паприка сладкая ; Тростниковый сахар; Соль ;
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.

Посмотреть рецепт - Говядина по-филиппински

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; томат; перец черный; соль; майонез; сыр;
Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще не было, но прогресс не стоит на месте, и теперь можно приготовить любимое блюдо быстрее,а...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски в микроволновке

Свиная рулька, запеченная с картофелем

Свиная рулька, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свиная рулька; Картофель; Сливочное масло; Оливковое масло; Сушёный розмарин; Чеснок; Черный перец; Соевый соус; Кориандр; Лимонный сок; Соль ; Веточка розмарина;
Свиная рулька просто невероятно вкусная, если ее правильно приготовить. Запеченную рульку можно подавать на праздничный стол, гости точно оценят ваши кулинарные навыки.

Посмотреть рецепт - Свиная рулька, запеченная с картофелем

Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке

Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; рис; лук репчатый; соль; вода; грибы (шампиньоны или любые лесные); растительное масло;
Блюда, приготовленные в горшочках в духовке приобретают совершенно другой аромат. И ради такого аромата стоит их готовить!

Посмотреть рецепт - Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо; Специи для мяса; Чеснок; Картофель; Лук репчатый; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Сметана; Сыр твердый;
Вы можете использовать любое мясо. Но я предпочитаю мякоть свинины или куриное филе, так как говядина готовится намного дольше.

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с мясом

Картофельный салат с зелёным горошком и мясом

Картофельный салат с зелёным горошком и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: свинина отварная; картофель; огурец свежий; яйцо; горошек зеленый замороженный; сметана (майонез); соль, перец;
Заранее нужно отварить для салата мясо, картофель, куриные яйца. Для салата подойдёт говядина или свинина. Когда данные ингредиенты остынут, можно будет приступать к сборке салата. Для заправки подойдёт сметана или...

Посмотреть рецепт - Картофельный салат с зелёным горошком и мясом

Свинина с грибами в винном соусе

Свинина с грибами в винном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Грибы шампиньоны; Мука; Вино белое сухое; Соль; Молотый черный перец; Огурцы; Помидоры; Зелень;
Если вы спросите, какое блюдо мне больше всего нравиться на сегодняшний момент, пожалуй, я отвечу – свиная отбивная, и именно из вырезки. Блюда из свиной вырезки готовятся легко и быстро....

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами в винном соусе

Зауэрбратен — жаркое из говядины

Зауэрбратен — жаркое из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: красного винного уксуса; сухого красного вина; луковицы, нарезанных ломтиками; лавровый лист; душистого перца; целых гвоздики; черного перца; соли; мясо для жаркого (говядина); масла; растительного масла; муки; белого сахара; имбирного печенья;
Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже

Посмотреть рецепт - Зауэрбратен — жаркое из говядины

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Картофель; Фарш говяжий; Шампиньоны; Лук; Томатная паста; Масло растительное; Прованские травы; Соль; Перец душистый;
Эта запеканка прекрасно подойдет как для завтрака (плотного), так и для полноценного обеда. Плюс еще и в том, что ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а подавать к...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: курица; картофель; морковь; перец болгарский; майонез; горчица; соль; перец черный;
Для приготовления курицы с овощами нам потребуется: курица, можно использовать целую и в дальнейшем порезать на части, можно какие то определенные части ее тушки, на ваш вкус, Я использую полутушку....

Посмотреть рецепт - Курица с овощами в духовке

Блинчики с мясом и капустой (крокеты)

Блинчики с мясом и капустой (крокеты) - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Молоко; Капуста; Яйца; Соль, специи ; Сода пищевая; Мука; Растительное масло; Мясной фарш; Панировочные сухари;
Один из самых вкусных рецептов блинов. Открыла его для себя совсем недавно и, как оказалось, бесподобно! Буду рада, если рецепт станет и вашим любимым 🙂

Посмотреть рецепт - Блинчики с мясом и капустой (крокеты)

Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе

Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Фрикадельки:; говядина; кабачки (цукини); яйца; лук; поваренная соль; черный молотый перец; майонез; оливковое масло; Соус:; помидор; лук; чеснок; вода; густые сливки; поваренная соль; черный молотый перец; томатная паста; оливковое масло; При подаче:; сыр тертый; зелень; паста, рис, гречка и т.д.;
Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе

Изумительные свиные отбивные в духовке

Изумительные свиные отбивные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; соли и молотого черного перца; помидор; нарезанного свежего базилика; нарезанного свежего орегано; чеснока; оливкового масла; сыра моцарелла;
Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.

Посмотреть рецепт - Изумительные свиные отбивные в духовке

Жаркое из свинины с овощами

Жаркое из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина (лопатка или шея); Картофель ; Лук репчатый ; Чеснок ; Перец желтый; Перец зеленый; Перец красный; Масло (подсолнечное); Соль и перец;
Многие из нас не против, вечерком покушать, хоть это потом не очень хорошо сказывается на нашей весовой массе. Я рекомендую для таких товарищей довольно простой рецепт приготовления исконно русского блюда...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины с овощами

Быстрый пирог с мясом и сыром к завтраку

Быстрый пирог с мясом и сыром к завтраку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: фарш куриный; тесто слоеное пресное; сметана/майонез; сыр плавленный "листовой"; яйцо куриное; соль, специи, зелень; масло растительное;
Пирог быстро готовиться за счет того, что тесто в рецепте используется уже готовое. Думаю, у каждой хозяйки есть в морозильной камере пара листов покупного или домашнего слоеного теста. Вкусный, очень...

Посмотреть рецепт - Быстрый пирог с мясом и сыром к завтраку

Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки

Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для соуса:; портвейн ; куриный бульон; свежего розмарина; корицы; меда; несоленого масла; свежемолотого черного перца; инжир; Для мяса:; оливкового масла; свежего розмарина; соль; черный перец свежемолотый ; свиная корейка без костей ; куриный бульон;
Швайнебратен — жаркое из свинины, запеченное в духовом шкафу с ароматной хрустящей корочкой. В дополнении к нему я приготовила вкусненький соус из пряностей и инжира.

Посмотреть рецепт - Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки

Паэлья по-испански с мясом и морепродуктами

Паэлья по-испански с мясом и морепродуктами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Помидоры; Красный перец; Куриное мясо; Говядина; Мидии; Кальмары; Морковь; Сельдерей; Репчатый лук; Чеснок; Оливковое масло; Рис; Бульон; Соль; Молотый черный перец; Шафран; Паприка; Сок лимона;
Рецепт Паэльи пришел к нам из Испании. Это блюдо готовится из риса, в котором помимо основного ингредиента могут присутствовать морепродукты, овощи и куриное филе. Испанская паэлья готовится на сковороде.

Посмотреть рецепт - Паэлья по-испански с мясом и морепродуктами

Жареный свиной шницель

Жареный свиной шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Молоко; Перец; Панировочные сухари; Мука; Соль;
С немецкого шницель переводится «нарезать». Мясо нарезается тонко. Изначально так называли блюдо венской кухни, готовилось которое из телятины. В Россию блюдо пришло в начале XX в. Сейчас его готовят из...

Посмотреть рецепт - Жареный свиной шницель

Фаршированные куриные шарики с сыром

Фаршированные куриные шарики с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Сыр тертый; Шпинат; Панировочные сухари; Чеснок ; Соль и перец; Растительное масло ; Зелень ;
Куриные шарики с начинкой — это не только вкусное, но и эффектное блюдо, которое станет украшением любого стола. Для их приготовления понадобятся: куриное филе и сыр. Начинку в данном рецепте...

Посмотреть рецепт - Фаршированные куриные шарики с сыром

Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)

Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Паприка; Черный перец; Чеснок; Соль; Лавровый лист; Говяжья вырезка; Оливковое масло; Зерна горчицы; Черный перец горошком;
Аппетитная буженина из говядины — классическое блюдо с пикантными специями и пряными травами. Мясо получается нежным, очень ароматным и вкусным. Готовится блюдо просто и быстро, а результат порадует мягкостью мяса...

Посмотреть рецепт - Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)

Капуста с тушенкой и рисом в казане

Капуста с тушенкой и рисом в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: лук; морковь; масло растительное; капуста белокочанная; рис; вода; тушенка; соль, перец молотый;
Блюдо просто в приготовлении, но при этом очень вкусное и питательное. Использование тушёнки как основного ингредиента делает капусту с рисом еще более насыщенными и сочными. Если вы хотите порадовать своих...

Посмотреть рецепт - Капуста с тушенкой и рисом в казане

Манты с картошкой и мясным фаршем

Манты с картошкой и мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; картофель; лук; фарш мясной; соль; специи молотые;
Манты с начинкой из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем, луком, специями, получаются сочными и сытными. Тесто можно пельменное, замешанное по вашему любимому рецепту или приобрести уже готовое.

Посмотреть рецепт - Манты с картошкой и мясным фаршем

Плов из баранины с сухофруктами и чесноком

Плов из баранины с сухофруктами и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Баранина/говядина (мякоть с жиром); Лук репчатый; Морковь; Чеснок; Сухофрукты (барбарис, изюм, курага); Рис; Специи (черный молотый перец, специи для плова); Соль; Постное масло для разогрева сковороды/казана;
Плов — блюдо восточное. Им встречают желанных гостей и в Средней, и в Передней Азии, и на Ближнем Востоке, и у нас на Кавказе и в Закавказье. Прижился он и...

Посмотреть рецепт - Плов из баранины с сухофруктами и чесноком

Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке

Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук репчатый; Помидор; Болгарский перец; Сыр; Майонез или соус;
Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке или духовке — сытное и простое в приготовлении блюдо. Готовится быстро, получается вкусно. Для этого нам потребуется: мясо (можно выбрать любое), лук,...

Посмотреть рецепт - Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке

Рулет из свинины с грибами и сыром

Рулет из свинины с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная мякоть; Шампиньоны ; Лук репчатый ; Сыр твёрдых сортов ; Горчица ; Масло растительное ; Соль ; Рубленна зелень; Специи;
Рулет из свинины с грибами и сыром — это блюдо будет отличным вариантом для подачи к праздничному столу или обычному ужину. Получается блюдо очень аппетитным, вкусным и готовится легко.

Посмотреть рецепт - Рулет из свинины с грибами и сыром

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Горох желтый колотый; Фасоль зеленая стручковая резаная; Грибы вешенки; Соус соевый; Восточные специи; Соль; Перец черный душистый; Масло подсолнечное;
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из...

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Нежная свинина, запеченная с яблоками в фольге

Нежная свинина, запеченная с яблоками в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: вырезка свиная; крупные яблоки кисло-сладких сортов; любые приправы для блюд из свинины; сладкая горчица; мелкомолотая соль каменная; лук репчатый;
Изысканное блюдо из свинины, запеченной с яблоками и луком в духовке, идеально подойдет для праздничного стола. Яблоки лучше выбирать кисло-сладкие, так как они придадут мясу еще большую пикантность и нежность.

Посмотреть рецепт - Нежная свинина, запеченная с яблоками в фольге

Рулетики «Изысканные» из баклажан с томатами и курочкой

Рулетики «Изысканные» из баклажан с томатами и курочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Баклажаны; Чеснок; Сыр; Помидор; Мясо курицы; Майонез; Петрушка; Растительное масло;
Идею для рулетиков мне подсказала мне моя подруга, вот немного изменив его по вкусовым предпочтениям для моих любимых домочадцев, получились очень нежные рулетики с приятным чесночным вкусом! Очень часто готовлю...

Посмотреть рецепт - Рулетики «Изысканные» из баклажан с томатами и курочкой

Мясо в духовке под сырной корочкой

Мясо в духовке под сырной корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Соль; Перец молотый; Лук; Сыр; Зелень;
Свинина довольно часто используется для готовки самых разнообразных блюд. Кулинарный спектр этих кушаний настолько широк, что встретить свинину можно и в первых блюдах, и во вторых, и в выпечке. Свинина...

Посмотреть рецепт - Мясо в духовке под сырной корочкой
1«171819202122232425»

Лучшие и новые рецепты

  • Курица с грибами в сливочном соусе
  • Пирог со шпинатом, сыром и салями
    Пирог со шпинатом, сыром и салями
  • Классическое тесто для пельменей
  • Пельмени в мультиварке
  • Пудинг с бананом
  • Молочный коктейль с черникой и мятой
  • Кекс с изюмом на Пасху
    Кекс с изюмом на Пасху
  • Тарталетки с крабовым салатом Ёлочки
    Тарталетки с крабовым салатом «Ёлочки»
  • Цветаевский яблочный пирог
  • Лосось в сливочном соусе
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.