• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из мяса - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жареное мясо Мясная запеканка Мясные пироги Мясо в горшочках Мясо в духовке Мясо в мультиварке Мясо на сковороде Мясо по-французски Мясо с овощами Рис с мясом Рулеты мясные Тушеное мясо
Что можно приготовить:
Картошка с мясом Салат мясной Свекольник с мясом Солянка сборная мясная Стейк Гречка с мясом Мясной фарш Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из мяса Вторые блюда из мяса Блюда из мяса на Новый Год Суп борщ без мяса Щи без мяса Суп из капусты без мяса Тефтели из мяса Свекольник без мяса Фрикадельки из мяса Суп пюре без мяса Овощной суп без мяса Борщ без мяса с капустой Холодец из мяса Диетический суп без мяса Томатный суп без мяса Борщ без мяса и капусты Сырный суп без мяса Гуляш из мяса Холодный суп без мяса Картофельный суп без мяса Борщ без мяса с фасолью Овощной борщ без мяса Борщ без мяса постный Гороховый суп без мяса Борщ без мяса со свеклой Суп с вермишелью без мяса Рисовый суп без мяса Фасолевый суп без мяса Борщ без свеклы и мяса Гречневый суп без мяса Суп из чечевицы без мяса Борщ без мяса украинский Красный борщ без мяса Холодные закуски из мяса Постные щи без мяса Щавелевый суп без мяса Свекольник классический без мяса Суп из цветной капусты без мяса
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Говядина, тушенная в казане

Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; соль, специи;
Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в казане

Пирожки из слоеного теста с бараниной

Пирожки из слоеного теста с бараниной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Репчатый лук; Растительное масло; Яйца куриные; Петрушка; Соль; Смесь перцев; Желток куриный; Тесто слоеное дрожжевое;
Румяные, горячие быстрые пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста. Ну кого сейчас удивишь домашними пирожками? Может все таки попробуем? Начинка для пирожков – фарш из баранины с жареным луком...

Посмотреть рецепт - Пирожки из слоеного теста с бараниной

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: муки; соли; говяжьей вырезки, нарезанной полосками ; сливочного масла; грибов; нарезанного лука; чеснок, измельченный; сливочного масла; муки; томатной пасты; охлажденного говяжьего бульона; сметаны; сухого белого вина;
Это восхитительный Бефстроганов, который моя мама готовила в своё время. Любимое блюдо моего мужа — Бефстроганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Бефстрогановского соуса. Однажды моя мама...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами

Лахмаджун по-турецки (Турецкая пицца)

Лахмаджун по-турецки (Турецкая пицца) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для теста мука ; Сахар ; Соль; Кефир; Сухие дрожжи ; Оливковое масло ; Для начинки; Фарш говяжий ; Помидор; Болгарский перец ; Чеснок ; Лук репчатый ; Ваши любимые специи; Для подачи ; Лимонный сок; Кинза, укроп;
Сегодня будем готовить всеми любимую турецкую пиццу — лахмаджун

Посмотреть рецепт - Лахмаджун по-турецки (Турецкая пицца)

Овощное рагу с куриным мясом

Овощное рагу с куриным мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Кабачок ; Цветная капуста; Картофель; Морковь; Лук; Растительное масло; Куриное филе ; Соль, перец ;
Подавать овощное рагу с мясом горячим. Овощи прекрасно сочетаются с куриным мясом, рагу служит вкусным, полезным и питательным приемом пищи. Приятного аппетита.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с куриным мясом

Жареная куриная грудка, фаршированная помидорами и чесноком

Жареная куриная грудка, фаршированная помидорами и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе грудки; Помидоры; Базилик; Итальянские травы; Соль; Перец черный молотый; Чеснок; Растительное масло;
Куриная грудка подходит для диетического питания. С нее можно приготовить очень много вкусных блюд. Оно из таких блюд – жаренная куриная грудка, фаршированная листиками базилика, помидорами и чесноком. Можно подавать...

Посмотреть рецепт - Жареная куриная грудка, фаршированная помидорами и чесноком

Медальоны закусочные из свинины и сыра

Медальоны закусочные из свинины и сыра - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка ; ореховое или оливковое масло ; очень сочный помидор с плотной мякотью крупный ; тонкомолотый перец черный ; рубленые орехи грецкие ; тертая сырная масса ; поваренная соль ; жирная сметана ;
Для праздничного стола отлично подойдет закуска в виде медальонов, приготовленных из сочной свиной вырезки с сыром и помидорами.

Посмотреть рецепт - Медальоны закусочные из свинины и сыра

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк телятины (говядины); красное вино; листья салата; сладкий перец; острый перец; лук ; соль, перец, специи;
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Запеканка-пицца с фаршем и грибами (без теста)

Запеканка-пицца с фаршем и грибами (без теста) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриный фарш; Базилик; Помидор ; Мацарелла ; Шампиньоны ; Сметана; Соль, перец, зелёный лук;
Отличный рецепт запеканки-пиццы с курицей и базиликом — без теста. Блюдо для тех, кто «на диете» но очень хочет побаловать себя вкусным.

Посмотреть рецепт - Запеканка-пицца с фаршем и грибами (без теста)

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Шах-плов с лавашом

Шах-плов с лавашом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мясо; Рис длиннозёрный; Лук репчатый; Морковь; Бекон; Лаваш ; Сливочное масло; Соль; Специи для плова;
Шах-плов готовится очень легко, может приготовить любая хозяйка. На первый взгляд кажется очень сложным, но это не так. Это королевский плов, вариантов приготовления которого множество. Готовится он в лаваше или...

Посмотреть рецепт - Шах-плов с лавашом

Плов по-таджикски, с дымком

Плов по-таджикски, с дымком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мясо - баранина; рис - закругленный; морковь; лук репчатый; чеснок; хлопковое масло (или любое растительное); соль; перец черный молотый; барбарис сушеный; зира; вода;
Во время командировки в Таджикистан меня угощали пловом. Он был приготовлен во дворе, среди прекрасного сада, в огромном казане. Это очарование природы, запах – что-то не обыкновенное! Попробуйте провести выходные...

Посмотреть рецепт - Плов по-таджикски, с дымком

Ленивые пельмени с овощами и фаршем

Ленивые пельмени с овощами и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Тесто пельменное; Фарш мясной; Лук репчатый; Соль; Специи; Овощная смесь;
Для приготовления ленивых пельменей используется тесто, приготовленное вашим любимым способом. Можно взять и уже готовое (покупное) тесто или его замороженные заготовки. Фарш используется мясной (можно смешанный). Ленивые пельмени при варке...

Посмотреть рецепт - Ленивые пельмени с овощами и фаршем

Чешский гуляш из говядины

Чешский гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Морковь; Паприка молотая; Тмин ; Растительное масло; Перец черный молотый; Мука; Чеснок; Соль; Пиво или вода; Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш из говядины

Запеченное мясо в фольге по-баварски

Запеченное мясо в фольге по-баварски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: вырезка свиная; черный или душистый перец горошком; аджика домашняя; большие клубни картофельные; среднего размера морковь сочная; дижонская горчица; салатный крупный лук красный ; тонкомолотый перец черный ; корнишоны или просто мелкие домашние соленые огурцы ; ароматный лист лавра ; небольшие колбаски охотничьи ; соль ; стебель сельдерея небольшой ; крупные чесночные зубцы, предварительно очищенные; болгарский перец крупный ;
Такое мясное блюдо, приготовленное в фольге по баварскому рецепту, получается очень сытным, а вкус запеченного мяса обязательно понравится любому мужчине.

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо в фольге по-баварски

Куриные тефтели с рисом в томатной подливке

Куриные тефтели с рисом в томатной подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка ; Рис; Яйцо куриное; Зелень; Лук; Соль, перец ; Томатная паста; Сметана; Вода;
Отлично подойдут к ужину. Дети из просто обожают!

Посмотреть рецепт - Куриные тефтели с рисом в томатной подливке

Тыква фаршированная мясом и картофелем

Тыква фаршированная мясом и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тыква; Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Черный молотый перец; Карри; Масло растительное; Масло сливочное; Соль;
Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву...

Посмотреть рецепт - Тыква фаршированная мясом и картофелем

Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат)

Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Морковь; Лук; Мякоть свинины или телятины; Масло растительное; Чеснок; Сухая корейская приправа; Соль;
В этом рецепте морковь обжаривается пару минут на слабом огне, в результате чего она приобретает необычный вкус и практически не хрустит. Обжаренные мясные кусочки и лук придают еще большую изысканность.

Посмотреть рецепт - Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат)

Салат из авокадо, черри и жареного говяжьего стейка

Салат из авокадо, черри и жареного говяжьего стейка - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: салата ромэн ; бальзамического уксуса; помидор, нарезанный дольками; рубленого красного лука; измельченного голубого сыра; стейк говядины; растительное масло; чесночный порошок; травы сухие; батон; греческий йогурт без добавок;
Сидите на диете и думаете, что бы съесть вкусненького? Предлагаем салат из овощей и жареного стейка говядины. Быстро, вкусно и просто.

Посмотреть рецепт - Салат из авокадо, черри и жареного говяжьего стейка

Картофель, запеченный со свининой в духовке

Картофель, запеченный со свининой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Морковь; Лук репчатый; Свинина; Масло растительное; Вода; Соль; Перец черный молотый; зелень сушеная;
Для того, чтобы приготовить в духовке картофель с мясом, нам потребуется жаропрочная форма и фольга (или крышка). Помимо картофеля и свинины возьмите для рецепта морковку и лук репчатый. Специи и...

Посмотреть рецепт - Картофель, запеченный со свининой в духовке

Хашлама из говядины с овощами

Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говядины; Кабачок; Картофель; Перец; Морковь; Соль; Зеленый горошек; Чеснок;
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...

Посмотреть рецепт - Хашлама из говядины с овощами

Буженина, запеченная с ананасами в глазури

Буженина, запеченная с ананасами в глазури - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: окорок свиной (уже подготовленный, нарезанный); темно-коричневый сахар; кольца ананаса (консервированные); ананасовый сок; мед; сок апельсина и цедра; дижонская горчица; молотая гвоздика;
Я придумала глазурь для этого окорока, используя ингредиенты под рукой, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Если у вас осталась глазурь, вы можете добавить ее в кастрюлю с небольшим...

Посмотреть рецепт - Буженина, запеченная с ананасами в глазури

Куриные котлеты на пару

Куриные котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе (фарш куриный филейный); Хлеб белый ; Молоко ; Масло сливочное ; Соль ; Масло растительное ;
Простейший рецепт нежных паровых котлет из минимума ингредиентов.

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты на пару

Плов с курицей «Янтарь и жемчуг», в казане

Плов с курицей «Янтарь и жемчуг», в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: рисовая крупа; куриные ножки или голени; луковиц; сладкой моркови; масла растительного; зеленого перца; чеснока; приправы для плова; томатной пасты;
Если немного подумать, то можно приготовить из обычных продуктов необычные блюда. Так, к примеру, предлагаем попробовать приготовить плов из рисовой крупы с овощами и курицей. Поверьте, этот рецепт не затеряется,...

Посмотреть рецепт - Плов с курицей «Янтарь и жемчуг», в казане

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Для мясного рулета; Мороквь; Сельдерей; Лук; Болгарский перец; Белые грибы; Чеснок; Мякоть свинины (например, лопатка); Вустерширский соус; Яйцо; Итальянские травы сушеные; Соль; Молотый черный перец ; Кайенский перец; Панировочные сухари; Для глазури:; Коричневый сахар; Кетчуп; Дижонская горчица; Соус Шрирача;
Рецепт мясного рулета, приготовленного из обжареных овощей, ароматных белых грибов специй и панировочных сухарей. Мясной рулет получается ароматным, а если сверху полить «старомодной» глазурью, то еще и сочным. Время приготовления...

Посмотреть рецепт - Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Лук ; Шампиньоны ; Сыр твердый; Растительное масло; Соль ; Фарш мясной (свинина);
Вкуснейшая запеканка из картофеля, свиного фарша и шампиньонов внесет разнообразие в Ваш повседневный рацион. Блюдо получается очень сытным и красивым

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете

Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мука; хлеб; яйцо; томатный кетчуп; фарш свинины и говядины; молотый перец; соль; специи для мяса;
Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша — рулет будет...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете

Биточки из индейки с рисом

Биточки из индейки с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш индейки; Рис; Яйцо; Лук; Масло растительное; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления биточков подготовим фарш индейки. Его можно сделать в домашних условиях (из филе) или же приобрести уже готовый в магазине. Для рецепта потребуется рис. Злаковый лучше отварить заранее, промыть...

Посмотреть рецепт - Биточки из индейки с рисом

Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке

Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: тмин; мякоть говядины; мука; масло; вода; концентрат яблочного сока; тимьян; душистый перец; черный перец молотый; соль; картофель; яблоки;
Медленное приготовление гарантирует, что мясо, яблоки и сладкий картофель станут нежными. Сначала обжарив говядину и поджарив тмин, добавьте сложный аромат этому блюду, а яблоки, душистый перец и тимьян дополнят вкус.

Посмотреть рецепт - Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке

Свинина, запеченная в медовой глазури

Свинина, запеченная в медовой глазури - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: воды ; звездчатого аниса; гвоздик ; мякоть свинины; светло-коричневого сахара; меда; дижонской горчицы; рисового уксуса; свежемолотого черного перца; вустерширского соуса; кайенского перца;
Праздничная запеченная свинина должна иметь три составляющих: прекрасный вкус, великолепный, блестящий вид и хрустящую-хрустящую корочку, которую можно услышать при нарезке мяса 🙂 Я рада сообщить, что в этом простом рецепте...

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная в медовой глазури

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Макароны; Фарш; Репчатый лук; Оливковое масло; Соль; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина (вырезка) ; Сыр плавленый ( слайсы) ; Помидоры; Морковь свежая; Лук репчатый; Шампиньоны свежие; Соль, перец, прованские травы; Майонез;
Свиную вырезку промываем в холодной воде, нарезаем на 5 частей (100 гр в одной части). Пропитывем лишнюю влагу с мяса. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую плёнку, немного отбиваем. Мясо не...

Посмотреть рецепт - Свинина по-боярски

Ленивые голубцы в виде тефтелек, запеченные в духовке

Ленивые голубцы в виде тефтелек, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш (говядина – свинина) ; Паста томатная ; Рис ; Капуста ; Луковица ; Морковь; Масло подсолнечное ; Соль/перец ; Панировка ;
На сегодняшний день в кулинарии достаточно много горячих блюд. Об одном из вкуснейших горячих блюд расскажем мы далее. Речь будет вестись о ленивых голубцах, приготовленный в виде котлеток, обжаренных на...

Посмотреть рецепт - Ленивые голубцы в виде тефтелек, запеченные в духовке

Мясной рулет из фарша с брюссельской капустой и морковью

Мясной рулет из фарша с брюссельской  капустой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: смешанного мясного фарша; брюссельская капуста; бекон (полосками); луковица; морковка; сырое яйцо; соль и перец; постное масло;
Брюссельская капуста полезна, но не всем нравится ее вкус. Чтобы блюдо с ней понравилось, нужно уметь его приготовить. Одним из рецептов с использованием этого овоща является мясной рулет.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша с брюссельской капустой и морковью

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стеклянная лапша; Свинина; Перец болгарский оранжевый; Фасоль зеленая стручковая; Кукуруза ; Перец чили; Соевый соус; Соль; Кунжут (семена); Масло подсолнечное;
В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша...

Посмотреть рецепт - Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Перец болгарский; Томаты консервированные; Чеснок; Мука; Соль; Перец чили; Масло подсолнечное; Лавровый лист; Бульон;
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски

Гречневая каша с говядиной

Гречневая каша с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: крупа гречневая; масло сливочное; говядина; морковь; лук; кетчуп; специи;
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с говядиной

Праздничная буженина с ананасами

Праздничная буженина с ананасами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: светло-коричневый сахар; французская горчица; буженина запеченная (готовая);
Хотите новый праздничный рецепт запеченного мяса? Просто приготовьте пикантно-сладкую глазурь для буженины, мясо украсьте ананасами и вишнями. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Праздничная буженина с ананасами

Тефтели в духовке под сыром и помидором

Тефтели в духовке под сыром и помидором - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш ; яйцо ; соль ; перец ; помидор ; сыр ; лук ; чеснок ; зелень ; кетчуп ;
Тефтели (или небольшие котлетки) приготовить очень быстро. Подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Можно варьировать количество ингредиентов для желаемого количества готового изделия.

Посмотреть рецепт - Тефтели в духовке под сыром и помидором

Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками

Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Стейк индейки или филе курочки; Помидорки ; Цукини (кабачки); Кукуруза законсервированная; Масло; Лук репчатый ; Зелень; Чеснок ; Соль, черный молотый перчик, прованские травы;
Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать...

Посмотреть рецепт - Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками

Рагу из говядины с овощами в пиве

Рагу из говядины с овощами в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Бекон; Говяжья вырезка или мякоть; Мука; Лук репчатый; Чеснок; Картофель; Морковь; Сельдерей; Пастернак; Пиво; Говяжий бульон; Вустерширский соус; Томатная паста; Сушеные молотые белые грибы (по желанию); Сушеный тимьян; Сушеный розмарин; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист;
Рагу из говядины с овощами вы можете приготовить на плите или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в пиве

Теплый салат из шпината с мясом и шампиньонами

Теплый салат из шпината с мясом и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Шпинат свежий ; Мясной стейк; Масло сливочное ; Соль, перец; Шампиньоны ; Шалфей ;
В повседневное меню рекомендуется включить зеленый салат с из шпината с мясом и шампиньонами, который очень быстро готовится. Подается салат теплым.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из шпината с мясом и шампиньонами

Запеченная тыква с рисом и индейкой

Запеченная тыква с рисом и индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тыква; Рис; Индейка (филе); Лук репчатый; Сельдерей; Соль и перец; Тимьян;
На дворе уже вовсю царствует осень, а это значит, что пришло время морковной выпечки, орехов, урожая и тыквенных блюд. Меню ресторанов уже заполнились супами, салатами и даже сырниками из неё....

Посмотреть рецепт - Запеченная тыква с рисом и индейкой

Рагу из говядины и кабачков

Рагу из говядины и кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок; Лук зеленый; Соль; Специи;
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с...

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины и кабачков

Курица в банке (запеченная в духовке)

Курица в банке (запеченная в духовке) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное мясо (куриные ножки, голень или другое); Соль; Черный молотый перец; Лавровый лист ;
Предлагаю вам интересный и простой рецепт приготовления курицы в банке. По вкусу такое мясо очень напоминает настоящую тушенку. Мясо получается очень вкусным, ароматным и нежным. Рецепт приготовления не подходит для...

Посмотреть рецепт - Курица в банке (запеченная в духовке)

Самса с курицей

Самса с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Вода; Соль ; Филе куриное; Лук репчатый; Соль, перец, зира(кумин) ; Масло растительное; Кунжут;
Тесто: Разбиваем яйцо, добавляем к нему соль и воду, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.При замешивании добавить немного подсолнечного масла. Тесто не должно получится очень крутым, иначе при...

Посмотреть рецепт - Самса с курицей

Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)

Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Сыр Тофу; Баклажан; Репчатый лук; Имбирь; Чеснок; Рис; Фарш говяжий; Лук зеленый; Паста чили; Растительное масло; Кунжутное масло; Соевый соус; Сахар; Вода; Соль; Молотый черный перец;
Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В Китае с древних времен сыр тофу являлся широко распространенным по всей стране источником белка. Тофу...

Посмотреть рецепт - Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Спаржевая фасоль ; Баклажаны ; Морковь; Лук; Перец черный; Кориандр ; Свинина ;
Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.

Посмотреть рецепт - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Запеченный фаршированный болгарский перец по-гречески

Запеченный фаршированный болгарский перец по-гречески - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: оливкового масла ; нарезанного лука; фарша из баранины; белого риса; соли; молотого черного перца; мяты, измельченной; воды; корица; корица; нарезанной свежей петрушки; куриного бульона; маленьких нарезанных кубиками помидоров; зеленых болгарских перцев, без семян;
Когда я был очень молод, мои бабушка и дедушка часто водили нас поесть в кафе. Понравилось ли мне — нет, понравилось — только одно блюдо. Это был фаршированный болгарский перец....

Посмотреть рецепт - Запеченный фаршированный болгарский перец по-гречески

Запеченные куриные зразы с шампиньонами

Запеченные куриные зразы с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриный фарш ; Лук ; Шампиньоны ; Яйцо ; Морковь; Соль ; Перец ; Растительное масло (для жарки);
Сочные куриные зразы с шампиньонами отлично дополнят любой гарнир на Вашем семейном, или даже праздничном столе. Ароматная грибная начинка отлично сочетается с нежным куриным фаршем, поэтому зразы получаются очень вкусными...

Посмотреть рецепт - Запеченные куриные зразы с шампиньонами
1«141516171819202122»

Лучшие и новые рецепты

  • Пирог Улитка со шпинатом и сыром фета
    Пирог «Улитка» со шпинатом и сыром фета
  • Окрошка на минеральной воде со сметаной
  • Запеченные пирожки с капустой
    Запеченные пирожки с капустой
  • Жареный сэндвич с сыром
  • Запеченые кабачки с фаршем
  • Оладьи с курагой на кефире
  • Булгур с курицей на сковороде
  • Картофель, запеченный со свининой в духовке
  • Сочное куриное филе с шампиньонами на сковороде
  • Салат с колбасой и маринованными огурцами
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.