Румяные, горячие быстрые пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста. Ну кого сейчас удивишь домашними пирожками? Может все таки попробуем? Начинка для пирожков – фарш из баранины с жареным луком...
Это восхитительный Бефстроганов, который моя мама готовила в своё время. Любимое блюдо моего мужа — Бефстроганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Бефстрогановского соуса. Однажды моя мама...
Куриная грудка подходит для диетического питания. С нее можно приготовить очень много вкусных блюд. Оно из таких блюд – жаренная куриная грудка, фаршированная листиками базилика, помидорами и чесноком. Можно подавать...
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!
Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..
Ингредиенты:Свинина;Лук;Грибы;Сливки 18%;Соль, перец, травы;Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...
Ингредиенты:Мясо;Рис длиннозёрный;Лук репчатый;Морковь;Бекон;Лаваш ;Сливочное масло;Соль;Специи для плова;
Шах-плов готовится очень легко, может приготовить любая хозяйка. На первый взгляд кажется очень сложным, но это не так. Это королевский плов, вариантов приготовления которого множество. Готовится он в лаваше или...
Во время командировки в Таджикистан меня угощали пловом. Он был приготовлен во дворе, среди прекрасного сада, в огромном казане. Это очарование природы, запах – что-то не обыкновенное! Попробуйте провести выходные...
Для приготовления ленивых пельменей используется тесто, приготовленное вашим любимым способом. Можно взять и уже готовое (покупное) тесто или его замороженные заготовки. Фарш используется мясной (можно смешанный). Ленивые пельмени при варке...
Ингредиенты:Говядина;Лук репчатый;Морковь;Паприка молотая;Тмин ;Растительное масло;Перец черный молотый;Мука;Чеснок;Соль;Пиво или вода;Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...
Ингредиенты:вырезка свиная;черный или душистый перец горошком;аджика домашняя;большие клубни картофельные;среднего размера морковь сочная;дижонская горчица;салатный крупный лук красный ;тонкомолотый перец черный ;корнишоны или просто мелкие домашние соленые огурцы ;ароматный лист лавра ;небольшие колбаски охотничьи ;соль ;стебель сельдерея небольшой ;крупные чесночные зубцы, предварительно очищенные;болгарский перец крупный ;
Такое мясное блюдо, приготовленное в фольге по баварскому рецепту, получается очень сытным, а вкус запеченного мяса обязательно понравится любому мужчине.
Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву...
Томленая корейская морковь с луком и мясом (теплый салат)
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:Морковь;Лук;Мякоть свинины или телятины;Масло растительное;Чеснок;Сухая корейская приправа;Соль;
В этом рецепте морковь обжаривается пару минут на слабом огне, в результате чего она приобретает необычный вкус и практически не хрустит. Обжаренные мясные кусочки и лук придают еще большую изысканность.
Для того, чтобы приготовить в духовке картофель с мясом, нам потребуется жаропрочная форма и фольга (или крышка). Помимо картофеля и свинины возьмите для рецепта морковку и лук репчатый. Специи и...
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...
Я придумала глазурь для этого окорока, используя ингредиенты под рукой, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Если у вас осталась глазурь, вы можете добавить ее в кастрюлю с небольшим...
Ингредиенты:рисовая крупа;куриные ножки или голени;луковиц;сладкой моркови;масла растительного;зеленого перца;чеснока;приправы для плова;томатной пасты;
Если немного подумать, то можно приготовить из обычных продуктов необычные блюда. Так, к примеру, предлагаем попробовать приготовить плов из рисовой крупы с овощами и курицей. Поверьте, этот рецепт не затеряется,...
Рецепт мясного рулета, приготовленного из обжареных овощей, ароматных белых грибов специй и панировочных сухарей. Мясной рулет получается ароматным, а если сверху полить «старомодной» глазурью, то еще и сочным. Время приготовления...
Ингредиенты:мука;хлеб;яйцо;томатный кетчуп;фарш свинины и говядины;молотый перец;соль;специи для мяса;
Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша — рулет будет...
Для приготовления биточков подготовим фарш индейки. Его можно сделать в домашних условиях (из филе) или же приобрести уже готовый в магазине. Для рецепта потребуется рис. Злаковый лучше отварить заранее, промыть...
Медленное приготовление гарантирует, что мясо, яблоки и сладкий картофель станут нежными. Сначала обжарив говядину и поджарив тмин, добавьте сложный аромат этому блюду, а яблоки, душистый перец и тимьян дополнят вкус.
Праздничная запеченная свинина должна иметь три составляющих: прекрасный вкус, великолепный, блестящий вид и хрустящую-хрустящую корочку, которую можно услышать при нарезке мяса 🙂 Я рада сообщить, что в этом простом рецепте...
Свиную вырезку промываем в холодной воде, нарезаем на 5 частей (100 гр в одной части). Пропитывем лишнюю влагу с мяса. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую плёнку, немного отбиваем. Мясо не...
На сегодняшний день в кулинарии достаточно много горячих блюд. Об одном из вкуснейших горячих блюд расскажем мы далее. Речь будет вестись о ленивых голубцах, приготовленный в виде котлеток, обжаренных на...
Мясной рулет из фарша с брюссельской капустой и морковью
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..
Ингредиенты:смешанного мясного фарша;брюссельская капуста;бекон (полосками);луковица;морковка;сырое яйцо;соль и перец;постное масло;
Брюссельская капуста полезна, но не всем нравится ее вкус. Чтобы блюдо с ней понравилось, нужно уметь его приготовить. Одним из рецептов с использованием этого овоща является мясной рулет.
В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша...
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую...
Хотите новый праздничный рецепт запеченного мяса? Просто приготовьте пикантно-сладкую глазурь для буженины, мясо украсьте ананасами и вишнями. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.
Тефтели (или небольшие котлетки) приготовить очень быстро. Подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Можно варьировать количество ингредиентов для желаемого количества готового изделия.
Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать...
Ингредиенты:Тыква;Рис;Индейка (филе);Лук репчатый;Сельдерей;Соль и перец;Тимьян;
На дворе уже вовсю царствует осень, а это значит, что пришло время морковной выпечки, орехов, урожая и тыквенных блюд. Меню ресторанов уже заполнились супами, салатами и даже сырниками из неё....
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с...
Предлагаю вам интересный и простой рецепт приготовления курицы в банке. По вкусу такое мясо очень напоминает настоящую тушенку. Мясо получается очень вкусным, ароматным и нежным. Рецепт приготовления не подходит для...
Тесто: Разбиваем яйцо, добавляем к нему соль и воду, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.При замешивании добавить немного подсолнечного масла. Тесто не должно получится очень крутым, иначе при...
Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В Китае с древних времен сыр тофу являлся широко распространенным по всей стране источником белка. Тофу...
Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.
Ингредиенты:оливкового масла ;нарезанного лука;фарша из баранины;белого риса;соли;молотого черного перца;мяты, измельченной;воды;корица;корица;нарезанной свежей петрушки;куриного бульона;маленьких нарезанных кубиками помидоров;зеленых болгарских перцев, без семян;
Когда я был очень молод, мои бабушка и дедушка часто водили нас поесть в кафе. Понравилось ли мне — нет, понравилось — только одно блюдо. Это был фаршированный болгарский перец....
Сочные куриные зразы с шампиньонами отлично дополнят любой гарнир на Вашем семейном, или даже праздничном столе. Ароматная грибная начинка отлично сочетается с нежным куриным фаршем, поэтому зразы получаются очень вкусными...