0 0

Куриный рулет с яйцом и зеленым луком

Куриный рулет с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

Куриная основа:
Куриное филе - 1 кг
Яйцо - 1 шт
Хлеб пшеничный - 2 ломтика
Молоко - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, специи - по вкусу
Начинка:
Яйцо - 4 шт
Лук зеленый - 100 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу

Готовится рулетик очень быстро и просто. Получается нежный, сочный, тающий во рту. И очень нравится деткам!

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Куриная основа:

  • Начинка:

Как приготовить Куриный рулет с яйцом и зеленым луком

Этот рецепт – просто находка! В преддверии праздников хочется приготовить что-то и вкусное, и красивое, и полезное, конечно же. Этот рулетик отвечает всем заявленным требованиям! Он очень красиво смотрится на столе, безумно вкусен. И, самое главное, от него сплошная польза, так как рулет высокобелковый! Можно кушать даже на ужин без вреда для здоровья и фигуры.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Готовим основу для рулета. Куриное филе режем небольшими кусочками и помещаем в блендер. Вбиваем яйцо, добавляем соль, перец, специи и измельченный чеснок.

2
Готово

Белый хлеб размачиваем в молоке и также отправляем в блендер.

3
Готово

Перемалываем все ингредиенты. Получается своеобразный фарш.

4
Готово

Готовим начинку. Измельчаем вареные яйца, очень мелко режем зеленый лук. Далее добавляем растительное масло (масло добавляет сочности) и специи. Все хорошенько перемешиваем. Наша начинка готова.

5
Готово

Равномерно распределяем по пищевой пленке фарш. Слой делаем примерно один сантиметр толщиной. Пищевая пленка нужна для удобства при сворачивании фарша в рулет.

6
Готово

Выкладываем начинку, также распределяем ее равномерно по основе, и аккуратно формируем рулетик.

7
Готово

Заворачиваем получившийся рулет в фольгу и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40 минут, после чего открываем фольгу и готовим еще 10 минут, чтобы наш рулетик подрумянился.

8
Готово

Всё, рулет готов. Быстро, просто и невероятно просто! Можно кушать в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий