Совет: при заполнении стейков не добавляйте слишком много начинки, иначе мясо будет готово до того, как сыр успеет расплавиться.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте уличный гриль.
В небольшой миске смешайте сыр, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца.
Положите отбивную на разделочную доску и острым ножом, удерживаемым параллельно доске, прорежьте свинину посередине, чтобы получился кармашек.
Мясо наполните сырной смесью (наполните "карман"). Закрепите деревянной зубочисткой. Смажьте мясо маслом, приправьте солью и черным перцем.
Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны или пока свинина не будет готова. Осторожно, не пережарьте мясо!