Ингредиенты
-
50 г тертого копченого сыра Гауда
-
4 ломтика бекона бекона, обжаренного и раскрошенного
-
¼ стакана нарезанной свежей петрушки
-
по вкусу молотый черный перец
-
2 шт., толщиной ~5 см свиных отбивных (можно на на косточке)
-
1 чайная ложка оливкового масла
-
¼ чайная ложка или по вкусу соли
Как приготовить Мясо, фаршированное сыром, приготовленное на мангале
Совет: при заполнении стейков не добавляйте слишком много начинки, иначе мясо будет готово до того, как сыр успеет расплавиться.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте уличный гриль. В небольшой миске смешайте сыр, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца. |
2
Готово
|
Положите отбивную на разделочную доску и острым ножом, удерживаемым параллельно доске, прорежьте свинину посередине, чтобы получился кармашек. |
3
Готово
|
Мясо наполните сырной смесью (наполните "карман"). Закрепите деревянной зубочисткой. Смажьте мясо маслом, приправьте солью и черным перцем. |
4
Готово
|
Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны или пока свинина не будет готова. Осторожно, не пережарьте мясо! |