
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Свиное филе - 1 кг (примерно) | |
Лук репчатый - 3 шт | |
Чеснок - 2 зубчика | |
Растительное масло - 200 гр | |
Черный перец - по вкусу | |
Соль - по вкусу | |
Лаврушка - 2 листика | |
Перец горошек - 10 шт. |
Представленные рулетики вкусные, сочные, тают во рту. Подробный рецепт поможет вам их приготовить.
Если вы не знаете, что приготовить, чтобы удивить своих гостей, то мы поможем вам. Жареные свиные рулетики могут быть отличной закуской или даже самостоятельным горячим блюдом. Все зависит от вашей фантазии.
Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить на растительном масле, чтобы лук стал прозрачным.
Мясо (свиное филе) нарезать тонкими пластинками размером с ладонь. Затем хорошенько отбить их кухонным молотком с двух сторон.
Отбивные посыпать чёрным перцем, посолить и натереть измельчённым чесноком.
На отбивное мясо положить лук и свернуть в рулетики, зафиксировав нитками.
Затем обжарить рулетики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Выложить их в форму для запекания.
Налить немного воды, добавить лаврушку, перец горошком, немного посолить и готовить ещё полчаса.
Запеченное мясо становится мягким, что просто тает во рту.
Перед подачей нитки с рулетиков убрать. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем