Ингредиенты
-
400 гр Фарш говяжий
-
1 горсточка Рис
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Яйцо куриное
-
1-2 ст.ложки Томатный соус
-
1-2 ст.ложки Сметана
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
-
1-2 зубца Чеснок
-
75 гр Масло подсолнечное
Как приготовить Тефтели из говядины в томатном соусе
Тефтельки – блюдо легкоузнаваемое, и которое мы все очень часто готовим. Во-первых, оно готовится легко, во-вторых, относительно безопасное для диет.питания, ну и, в-третьих, они легко трансформируются в разные блюда при помощи гарниров. Хотя и сами по себе тефтели очень вкусны, как блюдо самостоятельное.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|