Ингредиенты
-
400 г. Куриная грудка
-
1 шт. Лук
-
4 зубчика Чеснок
-
1 ст. л. Кукурузный крахмал
-
0,5 ст. л. Мука
-
2 ст. л. Соевый соус
-
1 ст. л. Томатная паста
-
4 ст. л. Растительное масло
-
200 г. Рис
-
40 г. Сливочное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
Как приготовить Курица с рисом
Куриное мясо готовят во многих странах мира, все рецепты, наверное, не получится сосчитать, такое их огромное количество, но вот куриное филе готовить нужно научится, чтобы оно получалось мягким и сочным. В нашем рецепте мы этого добиваемся за счет добавления соевого соуса и тушения грудки.
Для приготовления понадобится очень простой набор продуктов: рис, куриное филе, растительное масло для жарки и сливочное масло для риса, соль, лук, чеснок, кукурузный крахмал, мука, соль и приправы. Особый вкус этому блюду придадут такие специи как: черный перец, семена горчицы, петрушка и другая зелень, красный перец и кориандр.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|