Ингредиенты:сливочного сыра;тертого сыра Чеддер;халапеньо, очищенных от семян и измельченных;куриной грудки без кожи и костей;панировочных сухарей;растительного масла;
Ингредиенты:свинина;лук крупный;масло растительное;сок лимонный;уксус яблочный;соль;приправа для мяса;паста томатная;вода;
Для приготовления маринованной свинины возьмем ингредиенты по списку. Очищаем репчатый лук, с лимона выжимаем нужное количество сока. Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Остальные подробности – у нас...
Румяное филе, сочное и нежное за счет бекона. Получаются очень аппетитными и вкусными. Рулетики из куриного филе подойдут к праздничному столу любого торжества как украшение и закуска.
Для приготовления отбивных из свинины вам лучше взять корейку. Эта часть мяса хорошо подходит для данного кушанья. Также нам потребуется мука, куриные яйца, растительное масло и специи. А подробности рецепта...
Любая хозяйка в конце концов сталкивается с такой проблемой, как нечего приготовить! Жаркое представляет собой обжаренное мясо, уложенное слоями с гарниром и соусом. Мясо может быть любого типа(кролик,курица свинина), гарниром...
Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.
Бефстроганов, оно же «Мясо по-строгановски», «Беф а ля Строганов» — русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых сметанным или сливочным соусом. Сметана в данном случае придает кислинку,...
Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой
Сочный кусок мяса на ужин — мечта любого мужчины, и не только мужчины. Порадуйте семью оригинальным и одновременно простым ужином с грубой и одновременно нежной говядиной. Сытый и спокойный сон...
Ингредиенты:тушка кролика;масло оливковое;сливки жирные;куриные бульон;паприка;чеснок;лимонный сок;зелень свежая или сухие травы;кориандр молотый;соль;перец молотый;горчица в зернах;горчица острая;грибы свежие;лук;сыр тертый;
В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика — баллотин (перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой). Приготовила вот такую...
Ингредиенты:свиной фарш;рис;вода;масло;яйца, слегка взбитые;бекон;зеленый лук;соль;чесночный порошок;красный и черный перец;
Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком....
Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но...
Каша, приготовленная из гречневой крупы и дополненная свининой и шампиньонами, имеет насыщенный вкус, получается аппетитной и смачной. Свинину и шампиньоны мы дополнили овощами. Подробности приготовления такой вкусной каши — в...
Жаркое таким способом делает его очень вкусным, мясо просто тает во рту! У меня в рецепте горшочек объёмом 1 литр, если у вас такого не найдется, возьмите несколько порционных.
Ингредиенты:Капуста;Рис;Фарш;лук ;морковь;томаты или томатная паста;растительное масло;соль,перец,приправы ;
Я люблю голубцы, но вот почему-то не люблю заморачиваться с капустой и заворачивать мясо в капустные листья, будем считать это моим капризом. Вот долму спокойно заворачиваю, а голубцы нет. Поэтому...
Этот рецепт вызвал одобрение моих привередливых мужчин: мужа и сына. Им всегда хочется чего-то жареного, жирного, вкусненького, а я хочу чтобы они питались правильно. Этот рецепт — настоящая находка: куриное...
Этот пирог сделан по типу лазаньи, но вместо листов для лазаньи я использовала листы лаваша. Такое блюдо получается менее калорийным, ведь теста здесь очень мало, зато много вкусной и сочной...
Горячая закуска родом из солнечной Мексики, очень похожая на нам привычную шаурму. Но в ней вместо лаваша используется тортилья – кукурузная лепешка. Остальные ингредиенты можно варьировать. Сегодня у нас лепешка...
Цукини родом из Италии и относятся к семейству кабачковых, однако от ближайшего сородича его отличает более нежный вкус, темный окрас, долгий период хранения. Из цукини можно приготовить много интересных блюд...
Оригинальный рецепт приготовления мяса в соево-томатном маринаде. Блюдо имеет необычный, пикантный вкус, прекрасно подойдет к праздничному столу или украсит романтический ужин. Приготовление не занимает много времени и сил, все довольно...
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось оно телятина по — кубински. Попробовала повторить дома, и с тех пор, это одно из...
Блюдо это яркое, сочное и универсальное, ведь его можно готовить как с пастой, так и отдельно. Что в одном, что в другом случаях, конечный результат вас порадует своим вкусом и...
Ингредиенты:Свниной фарш;Куриный фарш;Яйцо;Репчатый лук;Кориандр, базилик;Соль;Паприка;Черный перец;Подсолнечное масло;Чеснок;Ломтики белого хлеба;Молоко;Зелень;
Мясной рулет из двух видов мяса будет очень оригинальным. Он получается вкусным и нежным, курица прекрасно дополняет свинину, и оттеняет ее вкус. Элегантно украшенный мясной рулет прекрасно будет смотреться и...
Куриная грудка в паприке, приготовленная в мультиварке
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Куриная грудка;Приправа с паприкой;Оливковое масло;
Сегодня я покажу Вам как можно быстро сделать из частей курицы реальное блюдо. Сам рецепт возник спонтанно, я просто решила приготовить себе поесть из того, что было в холодильнике и...
В качестве мясного ингредиента для приготовления котлетной массы в рецепте используется свинина. Чтобы свинину было удобнее нарезать для заготовки, мясо должно быть немного подмороженным. Вот подробности приготовления рубленых котлет из...
Ингредиенты:Говядина;Лук репчатый;Лук шалот или мелкие целые луковицы;Вино красное;Масло оливковое;Томаты в собственном соку;Сахар;Орегано, базилик, кориандр;Перец чёрный молотый;Лавровый лист;Чеснок;Корица;Соль ;Зелень петрушки;
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами....
Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же....
«Если получился не плов, а каша, значит, вы приготовили шавлю», — так всегда говорит моя мама. В самом деле, шавля — блюдо среднеазиатской кухни, очень похожее на плов. Единственно, шавля...
Я хотел бы поделиться с вами одним традиционным ливанским блюдом. Оно просто готовится и вкусно, если вы любите капусту, я подумал, что будет интересно поделиться рецептом, как делает их моя...
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные голубцы в сметанно-томатном соусе! Уверяю вам очень понравится данный рецепт и ваши близкие будут просить вас приготовить его не один раз))
Очень многие отдают предпочтение свинине, а не говядине, потому что говяжье мясо часто получается сухим. Но свинина достаточно жирное и «тяжелое» мясо. Запекание говядины в рукаве решило эту проблему, так...
Ингредиенты:Говядина;Репчатый лук;Помидоры в собственном соку;Растительное масло;Уксус яблочный;Соль;Сахар;Молотый черный перец;Вода;
На просторах интернета нашла интересный рецепт тушеной говядины с луком. Рецепт необычный, так как количество лука равно количеству с мяса (луку, я так понимаю, можно положить и больше :-)). В...
Думаю, у каждой хозяйки случались такие ситуации, когда оставалось картофельное пюре после обеда или ужина. А на следующий день его, как правило, едят с небольшим энтузиазмом. Поэтому предлагаю вам рецепт...
Для посикунчиков замесим тесто на сметане с использованием куриного яйца. Для начинки возьмем любой мясной фарш (в том числе – куриный). Добавим в состав фарша мелко натертую морковку и нашинкованный...
Жаркое из говядины с картошкой — это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения....
Начинка для яичного омлета может быть самая разная — свиной, куриный фарш, морковь, нашинкованная капуста и т.д., а дополнять их может соус для макания. Вариант начинки в этом рецепте самый...
К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо...
Из свинины можно приготовить огромно количество вкусных блюд. Добавление к мясу различных специй и овощей способствуют раскрытию его вкуса и открытию наших гастрономических предпочтение. Да, употребление мяса не только полезно,...
Тесто для мантов замесим на воде с использованием яйца. Для начинки подойдет любой мясной фарш, который мы дополним измельченным луком. Следуйте кулинарной инструкции, и у вас получатся замечательные манты в...
Свинина с молодой зеленью в духовке — вкусное и сочное мясо простого приготовления. Блюдо порадует интересным вкусом, ароматом и минимумом жиров. Идеальный вариант для полезного, но вкусного витаминного ужина.
Одной из популярных закусок являются рулетики из ветчины. Это блюдо подойдет как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола. Есть много различных рецептов и вариантов приготовления этого блюда, сегодня...