Чимичурри — потрясающий зеленый соус к мясу

Чимичурри — потрясающий зеленый соус к мясу

Ингредиенты

оливкового масла - 1/2 стакана
чеснока - 4 зубчика нарезанных
белого винного уксуса - 3 столовые ложки
соли - 1/2 чайной ложки
молотого тмина - 1/4 чайной ложки
хлопьев красного перца - 1/4 чайной ложки
свежемолотого черного перца - 1/4 чайной ложки
свежих листьев кинзы - 1/2 стакана
свежих листьев орегано - 1/4 стакана
петрушки без стеблей - 1 пучок
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Чимичурри - потрясающий зеленый соус, популярность которого в американских ресторанах неуклонно растет. Эта пряная, чесночная, острая, зеленая приправа отлично подходит для всех видов жареного мяса.

Если у вас нет белого винного уксуса, используйте равное количество рисового.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте в блендере масло, чеснок, уксус, соль, тмин, хлопья красного перца, черный перец, кинзу, орегано и петрушку.

Шаг 2

Измельчите в блендрере, периодически соскабливая резиновым шпателем по краям. Повторите процесс взбивания до образования густого соуса.

Автор рецепта: опубликовано: 23.08.2020

Добавить Ваш Комментарий