Легендарное блюдо у узбекской общины. Очень легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приправляем ребра солью и перцем. Нагреваем масло в голландской печи на сильном огне,жарите мясо примерно по 5 минут с разных сторон.
После прожарки - заливаем наше мясо водой в печи, доводим до кипения и снимаем пену, которая всплывает
Уменьшаем огонь к минимуму, прикрываем крышкой в течении 30 минут
Добавляем морковь и лук,варим еще 20 минут
Мешаем в мисочке лимонный сок,сладкий лук и сахар ,откладываем пока варится.
Кладем в нашу кастрюлю картофель,соль и перец,специи. Тушим примерно 10-15 минут, пока картошка не сварится
Добавляем перец, помидоры, и варим еще 10 минут
Добавляем в суп маринованый лук и сок и варить еще 7 минут
Снимаем суп с плиты и насыпаем в него кинзу.