Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Ингредиенты

куриное филе - 200 гр
свиная мякоть - 200 гр
говядина мякоть - 200 гр
луковица - 2 средних
чеснок - 2 зубчика
хлеб - 100 гр
яйцо куриное - 1 шт
специи (соль, перец молотый) - по вкусу
сухари панировочные - 50 гр
растительное масло для жарки - 40 мл

Предлагаю вариант приготовления из трех видов мяса, такие котлеты получаются невероятно сочными, вкусными и аппетитными.

  • 40 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и макаронными изделиями, отлично подходят для бутербродов, домашних гамбургеров, подходит как для перекуса, так и для основного блюда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовим фарш. Через мясорубку пропускаем, предварительно вымытое мясо. Лучше перекрутить фарш 2 раза, перекручиваем лук и чеснок. (Не уменьшайте количество лука, за счет него котлетки получаются более сочные).

2
Готово

Хлеб замачиваем в воде на 2 минуты, также пропускаем через мясорубку.

3
Готово

В фарш добавляем яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу, очень хорошо вымешиваем до однородности.

4
Готово
  • Фото рецепта - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - шаг 4

На газовую плиту ставим сковороду с растительным маслом и хорошо раскалываем ее. Из полученного фарша делаем котлеты, обваливаем в панировке, так они получаются с хрустящей корочкой, и отправляем на разогретую сковороду.

5
Готово
  • Фото рецепта - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - шаг 5

Обжариваем котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
Сочные, ароматные и сытные котлеты готовы к употреблению.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий