
Шашлык из маринованного лосося
куриное филе - 200 гр | |
свиная мякоть - 200 гр | |
говядина мякоть - 200 гр | |
луковица - 2 средних | |
чеснок - 2 зубчика | |
хлеб - 100 гр | |
яйцо куриное - 1 шт | |
специи (соль, перец молотый) - по вкусу | |
сухари панировочные - 50 гр | |
растительное масло для жарки - 40 мл |
Предлагаю вариант приготовления из трех видов мяса, такие котлеты получаются невероятно сочными, вкусными и аппетитными.
Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и макаронными изделиями, отлично подходят для бутербродов, домашних гамбургеров, подходит как для перекуса, так и для основного блюда.
Приготовим фарш. Через мясорубку пропускаем, предварительно вымытое мясо. Лучше перекрутить фарш 2 раза, перекручиваем лук и чеснок. (Не уменьшайте количество лука, за счет него котлетки получаются более сочные).
Хлеб замачиваем в воде на 2 минуты, также пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу, очень хорошо вымешиваем до однородности.
На газовую плиту ставим сковороду с растительным маслом и хорошо раскалываем ее. Из полученного фарша делаем котлеты, обваливаем в панировке, так они получаются с хрустящей корочкой, и отправляем на разогретую сковороду.
Обжариваем котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
Сочные, ароматные и сытные котлеты готовы к употреблению.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго