Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Ингредиенты

куриное филе - 200 гр
свиная мякоть - 200 гр
говядина мякоть - 200 гр
луковица - 2 средних
чеснок - 2 зубчика
хлеб - 100 гр
яйцо куриное - 1 шт
специи (соль, перец молотый) - по вкусу
сухари панировочные - 50 гр
растительное масло для жарки - 40 мл
  • 40 минут
  • Порций 12
  • Просто

Предлагаю вариант приготовления из трех видов мяса, такие котлеты получаются невероятно сочными, вкусными и аппетитными.

Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и макаронными изделиями, отлично подходят для бутербродов, домашних гамбургеров, подходит как для перекуса, так и для основного блюда.

Пошаговый рецепт

Приготовим фарш. Через мясорубку пропускаем, предварительно вымытое мясо. Лучше перекрутить фарш 2 раза, перекручиваем лук и чеснок. (Не уменьшайте количество лука, за счет него котлетки получаются более сочные).

Хлеб замачиваем в воде на 2 минуты, также пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу, очень хорошо вымешиваем до однородности.

  • Фото рецепта - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - шаг 4

На газовую плиту ставим сковороду с растительным маслом и хорошо раскалываем ее. Из полученного фарша делаем котлеты, обваливаем в панировке, так они получаются с хрустящей корочкой, и отправляем на разогретую сковороду.

  • Фото рецепта - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - шаг 5

Обжариваем котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
Сочные, ароматные и сытные котлеты готовы к употреблению.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго