Сколько же вкусных и необычных закусок можно приготовить из, казалось бы, обычных продуктов! Возьмём по отдельности свеклу и селёдку- не сочетаются! А вот соединим все вместе, добавим маслице — получится вкусная закуска, мажь на хлеб и уплетай с удовольствием на завтрак эту помазку!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Сверку отварим до готовности.
Готовую свеклу очистим и натрем на крупной тёрке.
Натертую свеклу сложим в блендер. Сельдь отряхнем от масла, нарежем на кусочки, при надобности удалим косточки.
Сельдь и кусочки масла сливочного добавим в блендер.
Все тщательно пробьем в блендере, чтобы получилась однородная смесь без комочков. Намазку присолим, выложим в удобную формочку, подаем к завтраку. Приятного аппетита!