Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.
Пошаговый рецепт
1. Куриное филе и свинину перемолоть через мясорубку. Туда же перемолоть лук.
2. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками.
3. Морковь и шампиньоны добавить в фарш
4. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить часть фарша. По центру по всей длине разложить варенные яйца.
5. Сверху накрыть оставшимся фаршем. Фарш хорошо прижимайте, чтобы не было пустот. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
6. Достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем ломтиками.
7. Посмотрите, как великолепно рулет смотрится в разрезе! Такое блюдо станет кулинарным украшение любого стола!