
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Куриное филе - 2 шт. | |
Мякоть свинины - 1 кг. | |
Лук - 1 шт. | |
Морковь - 1 шт. | |
Шампиньоны - 5-6 шт. | |
Соль - по вкусу | |
Черный перец - по вкусу | |
Яйца варенные - 5 шт. |
Мясной рулет с яйцом
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.
1. Куриное филе и свинину перемолоть через мясорубку. Туда же перемолоть лук.
2. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками.
3. Морковь и шампиньоны добавить в фарш
4. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить часть фарша. По центру по всей длине разложить варенные яйца.
5. Сверху накрыть оставшимся фаршем. Фарш хорошо прижимайте, чтобы не было пустот. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
6. Достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем ломтиками.
7. Посмотрите, как великолепно рулет смотрится в разрезе! Такое блюдо станет кулинарным украшение любого стола!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем