0 0

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Мякоть свинины - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Яйца варенные - 5 шт.

Мясной рулет с яйцом

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 10
  • Сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриное филе и свинину перемолоть через мясорубку. Туда же перемолоть лук.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками.

3
Готово

3. Морковь и шампиньоны добавить в фарш

4
Готово

4. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить часть фарша. По центру по всей длине разложить варенные яйца.

5
Готово

5. Сверху накрыть оставшимся фаршем. Фарш хорошо прижимайте, чтобы не было пустот. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

6
Готово

6. Достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем ломтиками.

7
Готово

7. Посмотрите, как великолепно рулет смотрится в разрезе! Такое блюдо станет кулинарным украшение любого стола!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий