0 0

Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

Ингредиенты

Мясной фарш (свинина+курица) - 650 гр. или другой
Батон - 150 гр.
Молоко - 200 мл.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубч.
Зеленый лук - 30 гр.
Петрушка - 5 гр.
Укроп - 15 гр.
Растительное масло - 0,5 ст. л.

Хорошая замена котлетам. Подходит на праздничный стол. Блюдо быстрое в приготовлении.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для подачи на праздничный стол. Лучше использовать смесь свиного и куриного фарша, но, подойдет любой. Его мы измельчим в блендере, чтобы основа рулета была однородной.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала сделаем заготовку начинки. Замочим батон в молоке, и поставим варить яйца на 15 минут.

2
Готово

В чашу блендера кладем фарш, яйцо, размокший батон ( если после замачивания остается лишняя жидкость, ее нужно убрать), соль, перец, листья петрушки. Все измельчаем до однородности.

3
Готово

Сваренные яйца нарезаем кубиком, чеснок мелко режем, с зеленого лука убираем не красивые части.

4
Готово

Отрезаем фольгу. По размеру она должна быть больше рулета, чтобы закрыть все края. Расстилаем фольгу смазав растительным маслом. На нее выкладываем фарш и равномерно распределяем его силиконовой лопаткой или кондитерским шпателем в прямоугольник. Смазываем фарш майонезом. Ближе к середине выкладываем яйца, лук целиком кладем рядом с яйцами, распределить чеснок.

5
Готово

С помощью фольги заворачиваем начинку в фарш получая рулет. Аккуратно заворачиваем его в фольгу скручивая ее по краям, чтобы при выпекании сок не вытекал. Перекладываем рулет на противень. Выпекаем 40 минут при температуре 190 градусов. После раскрываем фольгу и даем подрумяниться сверху еще 5 минут.

6
Готово

Украшаем рулет свежим укропом. Подавать можно как горячее блюдо, или в холодном виде в качестве закуски.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий