0 0

Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами

Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами

Ингредиенты

острый свежий перец чили - один стручок
свиная вырезка - 500 грамм
тертый имбирный корень - одна ст. ложка
тонкомолотая соль каменная - по вкусу
тыквенная мякоть очищенная - 300 грамм
измельченные зерна кориандра - половина ч. ложки
свежемолотый перец черный - по вкусу
савойская капуста - несколько листьев
большой помидор мясистый - три штуки
очищенные чесночные дольки - четыре штуки
ароматное масло кунжутное - три ст. ложки
салатный лук красный крупный - одна штука

Любители острых и тыквенных блюд могут приготовить замечательное карри из тыквы и свинины.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами

Любители острых и тыквенных блюд могут приготовить замечательное карри из тыквы и свинины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Почистить и очень мелко порубить салатный лук и необходимое количество чеснока. Маленькими кубиками нарезать промытую свинину, затем измельчить стручки острого перца.

2
Готово

Подготовить большой сотейник с толстым дном, влить в него кунжутное масло, прогреть его.

3
Готово

Затем добавить измельченные овощи и обжаривать их в течение пяти минут при постоянном помешивании.

4
Готово

Насыпать в сотейник молотый кориандр и перец, добавить измельченный чили и куски мяса, перемешать все и готовить под крышкой еще минут шесть.

5
Готово

Толстыми дольками нарезать помидоры, отправить их в сотейник к мясу, перемешать и продолжить процесс тушения примерно восемь минут.

6
Готово

Влить половину стакана теплой питьевой воды, перемешать еще раз содержимое сотейника и тушить все еще двадцать минут.

7
Готово

Далее нарезать крупными кубиками тыквенную мякоть, добавить тыкву к остальным компонентам.

8
Готово

Савойскую капусту крупно нарезать, забросить к тыкве.

9
Готово

Готовить тыквенное карри со свининой еще пятнадцать минут, затем подавать приготовленное блюдо к столу со сметаной.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий