А вы пробовали хоть раз киш из индейки с шампиньонами? Если нет, вы много потеряли. Вообще киш по-сути это открытый пирог. Варианты начинок могут быть разными. Но мне больше всего нравится с индейкой и грибами. Киш — этот французское блюдо.
Пошаговый рецепт
Готовим тесто для киша. Сливочное масло смешиваем с яйцом, добавляем молоко, щепотку соли и все тщательно перемешиваем. Тесто получается мягким и эластичным. Молоко нужно добавлять в тесто теплым.
Филе индейки режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Затем филе индейки обжариваем вместе с шампиньонами мин 7. Далее добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем еще 3 мин. Формируем из теста Киш, у или чтобы было понятнее открытый пирог. Бортики делаем достаточно высокими, чтобы начинка не вываливалась. Переносим тесто на противень, устланный пергаментной бумагой и выкладываем первым слоем грибы и лук.
Следующим слоем выкладываем индейку.
Мелко нарезаем петрушка и посыпаем сверху.
Нарезаем помидоры на кружочки и раскладываем. Сверху посыпаем сыром. Сыр нужно натереть на мелкой терке.
Аккуратно вливаем сливки и ставим в разогретую духовку на 45 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.