Ингредиенты
-
350 гр индейка
-
5-7 шт шампиньоны
-
1 шт лук
-
150 мл сливки
-
5 шт помидоры черри
-
1 пучоко петрушка
-
180 сливочное масло
-
100 мл молоко
-
1 шт яйцо
-
500 гр мука
-
по вкусу соль
Как приготовить Киш с индейкой и шампиньонами
А вы пробовали хоть раз киш из индейки с шампиньонами? Если нет, вы много потеряли. Вообще киш по-сути это открытый пирог. Варианты начинок могут быть разными. Но мне больше всего нравится с индейкой и грибами. Киш – этот французское блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Филе индейки режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Затем филе индейки обжариваем вместе с шампиньонами мин 7. Далее добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем еще 3 мин. Формируем из теста Киш, у или чтобы было понятнее открытый пирог. Бортики делаем достаточно высокими, чтобы начинка не вываливалась. Переносим тесто на противень, устланный пергаментной бумагой и выкладываем первым слоем грибы и лук. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|