В этом рецепте мы соединили все вкуснейшие ингредиенты: сочную свинину, картошку, свежие овощи и ароматные специи. При этом готовить блюдо очень просто, так как все ингредиенты готовятся вместе в рукаве, что дает нам возможность сохранить все ароматы и вкусы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мякоть свинины ополаскиваем под холодной проточной водой, сразу обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо нарезаем небольшими кубиками и складываем в миску.
Очищаем морковку, лук, чеснок. Морковку и лук нарезаем маленькими кубиками, чеснок – пластинками.
Очищаем картошку, нарезаем средними кубиками.
Измельчённые ингредиенты перекладываем в миску к свинине. По вкусу солим, перчим, добавляем приправу для мяса. Кладём сметану и тщательно перемешиваем ингредиенты.
Свинину с картошкой и овощами в сметане перекладываем в рукав для запекании. Фиксируем концы рукава, на поверхности делаем 3-4 прокола ножиком. Запекаем свинину с картошкой и овощами в духовке 1 час при 180 градусах.
Блюдо получилось вкусным, сытным и аппетитным!