Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала необходимо очистить лук и морковь. Затем на раскалённой сковороде обжарить лук нарезанный кубиками. Морковку протереть на мелкой тёрке. Все обжаривать в течение 4-5 минут на среднем огне.
Свинину режем тонкими кусочками: кубиками или брусочками. Добавляем к овощам. Обжариваем в течение 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту и муку. Быстро и хорошенько перемываем, чтобы мука хорошо разошлась и не было комочков.
Затем удаляем огонь до уровня чуть ниже среднего. Добавляем воду. Тушим все в течение 30 минут периодически помешивая.
Когда значительная часть воды испарится, а подливка станет густоватой, то выключаем блюдо и перемешиваем.
Подаём подливку с любым гарниром. Получается очень вкусно! Приятного аппетита.