Запеченный свиной окорок в глазури

Запеченный свиной окорок в глазури
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

окорок свинины (мякоть, но можно на кости) - около 2-х кг
горчица - ⅓ стакана
жидкий мед - ⅓ чашка
коричневый сахра - 2 столовые ложки
луковый порошок - 2 чайные ложки
  • 2 ч. 20 мин.
  • Порций 10
  • Просто

Свежеобжаренный окорок покрыт легкой глазурью из горчично-медового сиропа. Отлично подходит для фуршета

Я регулярно делаю буженину. Это и второе к ужину, и на следующий день можно приготовить суп. Рецепт, который я использовала ранее, был хорош, но имел довольно много ингредиентов. Этот рецепт быстрый, легкий и имеет прекрасный вкус.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 165 градусов C. Промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами. Сделайте неглубокие надрезы. Поместите мясо в неглубокий противень.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте горчицу, жидкий мед, коричневый сахар и луковый порошок. Смажьте свинину приготовленной глазурью.

Шаг 3

Запекайте мясо (на закрывая его) на среднем уровне в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов или до полной готовности.

Шаг 4

Дайте ему постоять около 15 минут, прежде чем резать и подавать на стол.

Автор рецепта: опубликовано: 07.12.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий