Я регулярно делаю буженину. Это и второе к ужину, и на следующий день можно приготовить суп. Рецепт, который я использовала ранее, был хорош, но имел довольно много ингредиентов. Этот рецепт быстрый, легкий и имеет прекрасный вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 165 градусов C. Промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами. Сделайте неглубокие надрезы. Поместите мясо в неглубокий противень.
В небольшой миске смешайте горчицу, жидкий мед, коричневый сахар и луковый порошок. Смажьте свинину приготовленной глазурью.
Запекайте мясо (на закрывая его) на среднем уровне в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов или до полной готовности.
Дайте ему постоять около 15 минут, прежде чем резать и подавать на стол.