Ингредиенты
-
около 2-х кг окорок свинины (мякоть, но можно на кости)
-
⅓ стакана горчица
-
⅓ чашка жидкий мед
-
2 столовые ложки коричневый сахра
-
2 чайные ложки луковый порошок
Как приготовить Запеченный свиной окорок в глазури
Я регулярно делаю буженину. Это и второе к ужину, и на следующий день можно приготовить суп. Рецепт, который я использовала ранее, был хорош, но имел довольно много ингредиентов. Этот рецепт быстрый, легкий и имеет прекрасный вкус.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 165 градусов C. Промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами. Сделайте неглубокие надрезы. Поместите мясо в неглубокий противень. |
2
Готово
|
В небольшой миске смешайте горчицу, жидкий мед, коричневый сахар и луковый порошок. Смажьте свинину приготовленной глазурью. |
3
Готово
|
Запекайте мясо (на закрывая его) на среднем уровне в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов или до полной готовности. |
4
Готово
|
Дайте ему постоять около 15 минут, прежде чем резать и подавать на стол. |