0 0

Свинина с яблоками и чесночной заправкой

Свинина с яблоками и чесночной заправкой

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок молодой - 1 пучок
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь специй - по вкусу
Свинина - 450 г
Соль - по вкусу
Яблоки - 3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.

Свинина с яблоками - сытное второе блюдо к праздничному столу!

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свинина с яблоками и чесночной заправкой

Свинина с яблоками в чесночной заправке – это вкусное, пикантное и ароматное блюдо простого приготовления. Мясо насыщено во вкусе, мягкое, сочное и очень аппетитное. Запеченные яблоки отлично дополняют свинину, в особенности, если их взбить запеченными и подавать в качестве соуса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Натереть свинину солью и смесью перцев.

2
Готово

Взбить в блендере соевый соус с зеленым чесноком, растительным маслом и луком.

3
Готово

Натереть мясо чесночной заправкой и оставить на полчаса, а лучше всего - на целую ночь в холодильник, мариноваться.

4
Готово

Очистить яблоки от сердцевины и отправить в форму с маринованной свининой. Отправить блюдо в духовой шкаф, разогретый заранее до 180-200 градусов. Запекать свинину до белого разреза под крышкой или слоем фольги.

5
Готово

За пять минут до готовности мяса открыть крышку, чтобы свинина зарумянилась.

6
Готово

Подавать ароматное, вкусное и сочное мясо к столу!

7
Готово

В разрезе свинина имеет легкую розовинку, мясо сочное, мягкое и вкусное. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий