
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Лук репчатый - 1 шт. | |
Чеснок молодой - 1 пучок | |
Масло растительное - 1 ст.л. | |
Смесь специй - по вкусу | |
Свинина - 450 г | |
Соль - по вкусу | |
Яблоки - 3 шт. | |
Соевый соус - 2 ст.л. |
Свинина с яблоками - сытное второе блюдо к праздничному столу!
Свинина с яблоками в чесночной заправке — это вкусное, пикантное и ароматное блюдо простого приготовления. Мясо насыщено во вкусе, мягкое, сочное и очень аппетитное. Запеченные яблоки отлично дополняют свинину, в особенности, если их взбить запеченными и подавать в качестве соуса.
Натереть свинину солью и смесью перцев.
Взбить в блендере соевый соус с зеленым чесноком, растительным маслом и луком.
Натереть мясо чесночной заправкой и оставить на полчаса, а лучше всего - на целую ночь в холодильник, мариноваться.
Очистить яблоки от сердцевины и отправить в форму с маринованной свининой. Отправить блюдо в духовой шкаф, разогретый заранее до 180-200 градусов. Запекать свинину до белого разреза под крышкой или слоем фольги.
За пять минут до готовности мяса открыть крышку, чтобы свинина зарумянилась.
Подавать ароматное, вкусное и сочное мясо к столу!
В разрезе свинина имеет легкую розовинку, мясо сочное, мягкое и вкусное. Приятного аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем