Если вы следите за своим здоровьем и стараетесь питаться правильно, то вовсе нет необходимости отказывать себе в любимых вредностях, ведь можно их превратить в полезности. Например чебуреки или пирожки с мясом, мало кто устоит перед их ароматом, но потом все сказывается на фигуре и совесть начинает грызть за съеденное.
Но не переживайте, а записывайте очень простой рецепт вкусных ПП чебуреков.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Из мяса приготовить фарш, добавить лук, соль и специи. В фарш добавить можно немного воды или раздробленного в крошку льда. Это придаст характерной сочности чебурекам.
В муку добавить щепотку соли и сахара, чайную ложку растительного масла и потихоньку вливать теплую воду, замешиваем рукой тесто. Должно получиться мягкое, не тугое по консистенции. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
После того как тесто отдохнуло, достаем его и делим его на небольшие кусочки. Раскатать очень тонко, присыпав стол и качалку мукой. Выкладываем начинку и слепить чебурек.
Антипригарную сковородку слегка смазать маслом любым на Ваш вкус и обжарить с двух сторон чебуреки.
Приятного аппетита!