
Шашлык из маринованного лосося
Мука цельнозерновая - 2 стакана | |
Соль, сахар - щепотка | |
Филе куриное - 2 шт. | |
Лук - 1 шт. | |
Специи - По вкусу | |
Масло для обжарки (кокосовое, оливковое или растительное) - 1 ст.л. | |
Масло растительное - 1 ч.л. |
Ешьте на здоровье и без угрызений совести.
Если вы следите за своим здоровьем и стараетесь питаться правильно, то вовсе нет необходимости отказывать себе в любимых вредностях, ведь можно их превратить в полезности. Например чебуреки или пирожки с мясом, мало кто устоит перед их ароматом, но потом все сказывается на фигуре и совесть начинает грызть за съеденное.
Но не переживайте, а записывайте очень простой рецепт вкусных ПП чебуреков.
Из мяса приготовить фарш, добавить лук, соль и специи. В фарш добавить можно немного воды или раздробленного в крошку льда. Это придаст характерной сочности чебурекам.
В муку добавить щепотку соли и сахара, чайную ложку растительного масла и потихоньку вливать теплую воду, замешиваем рукой тесто. Должно получиться мягкое, не тугое по консистенции. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
После того как тесто отдохнуло, достаем его и делим его на небольшие кусочки. Раскатать очень тонко, присыпав стол и качалку мукой. Выкладываем начинку и слепить чебурек.
Антипригарную сковородку слегка смазать маслом любым на Ваш вкус и обжарить с двух сторон чебуреки.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго