Ноябрь… самая пора для капусты. Ее можно готовить бесконечно, т.к. вкус всегда разный. Вот один из всевозможных вариантов ее готовки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1С вилка убрать верхушку, чтобы остались видны только чистые листья.
Капусту мелко покрошить.
Луковицу настрогать полукольцами.
Мясо разрезать на куски и кинуть в кастрюлю. Для готовки нужна большая емкость. Жарить мясо нужно на небольшом пламени до готовности. Во время жарки, мясо посыпать универсальной приправой, все хорошенечко размешать.
Рукой зачерпнуть охапку капусты и положить ее поверх мяса. Через 30 секунд еще зачерпнуть охапку капусты, положить ее в емкость с мясом и размешать. Продолжать подкладывать капусту пока она не закончится.
После того как всю капусту положили, готовим ее пока она станет не твердой на вкус, на это нужно потратить около 10-15 минут. При необходимости посолить или поперчить.