Наш фруктовый салат — это микс из яблока, банана, киви. Ингредиенты дополнены абрикосами. Для заправки используется натуральный йогурт. Подробности — в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подбираем для приготовления фруктового салата рабочую вместительную миску. Тщательно промываем под проточной водой яблоко (желательно кисло-сладкое). Нарезаем яблоко тонкими брусочками, не срезая кожуры, только удалив семена. Чтобы яблочная заготовка не потемнела, сбрызгиваем её немного соком лимона.
На очереди следующий фрукт - банан. Очищаем его от кожуры и нарезаем небольшими ломтиками.
Теперь займемся киви. Очищаем его от кожуры, нарезаем кусочками. Нарезку из киви добавляем к остальным ингредиентам.
Хорошо промываем абрикосы, разрезаем плоды пополам, чтобы извлечь косточки. Подготовленные спелые абрикосы для фруктового салата нарезаем тонкими ломтиками.
Лучше для такого салата использовать натуральный йогурт. Добавляем его в качестве заправки.
А теперь перемешиваем хорошо между собой ингредиенты.
Фруктовый салат с абрикосами готов. Он подойдет для тех, кто придерживается диеты и правильного питания. Угощайтесь на здоровье!