0 0

Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Ингредиенты

свинина - 400 гр
масло растительное - 3 ст. л.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
томатная паста - 1 ст. л.
вода - 200 мл

Свинина великолепно сочетается со многими ингредиентами. Давайте, используя это гастрономическое качество мяса, приготовим его с овощами в мультиварке.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное сытное блюдо, которое сочетаются с любым гарниром.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Охлажденную свинину перекладываем на разделочную доску и нарезаем некрупными брусками. В чашу мультиварки вливаем чуток растительного масла, выставляем программу «жарка» и перекладываем мясо. Без крышки, периодически переворачивая, жарим мясо приблизительно 5 минут.

2
Готово

Начинаем измельчение овощей: морковку натираем, а репчатый лук рубим мелкими кусочками. Выкладываем заготовку к мясу, продолжаем обжарку.

3
Готово

Следом добавляем в чашу мультиварки сладкий болгарский перец, измельчённый полосками. Продолжаем жарить еще 5 минут.

4
Готово

Ингредиенты солим и перчим на свой вкус.

5
Готово

Добавляем томатную пасту.

6
Готово

Вливаем мерный стакан воды, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 40 минут.

7
Готово

Аппетитная подлива из свинины с овощами готова, подаем её с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector