Ингредиенты
-
700 грамм говядина
-
80 грамм (1 штука) морковь
-
40 грамм ( половинка луковицы) лук репчатый
-
150 грамм булгур
-
10 миллилитров ( для смазывания сковороды) масло растительное
-
400 миллилитров вода
Как приготовить Булгур с говядиной
Рецепт очень вкусного, полезного , высокобелкового блюда, которое отлично подойдет в качестве обеда или ужина. Готовить такое блюдо несложно и это не займет много времени.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 141 килокалория.
Белки: 11 грамм.
Жиры: 7 грамм.
Углеводы: 7 грамм.
Приятного приготовления!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|