0 0

Булгур с говядиной

Булгур с говядиной

Ингредиенты

говядина - 700 грамм
морковь - 80 грамм (1 штука)
лук репчатый - 40 грамм ( половинка луковицы)
булгур - 150 грамм
масло растительное - 10 миллилитров ( для смазывания сковороды)
вода - 400 миллилитров

Вариант полноценного приема пищи

  • 1 час
  • Порций 7
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Булгур с говядиной

Рецепт очень вкусного, полезного , высокобелкового блюда, которое отлично подойдет в качестве обеда или ужина. Готовить такое блюдо несложно и это не займет много времени.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 141 килокалория.
Белки: 11 грамм.
Жиры: 7 грамм.
Углеводы: 7 грамм.

Приятного приготовления!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Берем говядину. Ее необходимо промыть, нарезать на кубики.

2
Готово

2. С помощью терки измельчаем морковь. Сковороду смазываем маслом, затем добавляем воду и жарим морковь и говядину 20 минут.

3
Готово

3. Берем булгур. Его необходимо промыть. Затем высыпаем его к говядине и моркови. Накрываем крышкой и тушим 30 минут, иногда помешивая.
Булгур с овощами готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)
следующий рецепт
Спагетти с куриным фаршем или а-ля “Макароны по-флотски”
предыдущий рецепт
Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)
следующий рецепт
Спагетти с куриным фаршем или а-ля “Макароны по-флотски”

Добавить Ваш Комментарий