Паста из цукини
Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки.
Для начинки филе индейки и кусок свинины нарезаем кусочками. Луковицу, очищенную от шелухи, разрезаем долями. Подготовленные ингредиенты отравляем в чашу мясорубки и прокручиваем. Получившийся фарш на свой вкус дополняем молотыми специями, не забываем посолить. А теперь, когда и тесто, и начинка подготовлены, приступаем к лепке пельменей.
Пошаговый рецепт
Тесто, поделив на 3-4 куска, раскатываем в тонкие пласты. Используя кулинарное кольцо соответствующего размера или обычный стакан, вырезаем для лепки круглые заготовки для пельменей.
На заготовки помещаем приблизительно по половине чайной ложки начинки из индейки и свинины.
Скрепляем края заготовок так, чтобы начинка оказалась внутри.
Слепленные пельмени отправляем в кипящую присоленную воду с добавлением лаврового листа. Варим пельмени до готовности. Оставшуюся часть пельменей кладем в морозилку на ровной поверхности.
Подаем пельмени с индейкой и свининой, посыпав нарезкой из свежей зелени (по желанию) и любимыми соусами. Всем приятного аппетита!