Ингредиенты
-
тесто
-
3,5 ст. мука
-
1 ч. л. соль
-
1 шт. яйцо
-
1 ст. вода
-
начинка
-
250 гр филе индейки
-
300 гр свинина
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
-
дополнительно
-
1 шт. лавровый лист
Как приготовить Домашние пельмени с индейкой и свининой
Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки.
Для начинки филе индейки и кусок свинины нарезаем кусочками. Луковицу, очищенную от шелухи, разрезаем долями. Подготовленные ингредиенты отравляем в чашу мясорубки и прокручиваем. Получившийся фарш на свой вкус дополняем молотыми специями, не забываем посолить. А теперь, когда и тесто, и начинка подготовлены, приступаем к лепке пельменей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|