Здравствуйте мои любимые читатели-хозяюшки. Сегодня будем готовить шашлычки. Удивите этим вкуснейшими блюдом своих домочадцев.
Нежнейшее приготовленное мясо просто тает во рту. Ваши любимые обязательно скажут вам спасибо и похвалят ваши кулинарные способности.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, для приготовления нам понадобится: мякоть свинины, помидоры черри, специи для шашлыка, горчица. Также нужны шпажки бамбуковые.
Приготовление: промыть и обсушить мякоть свинины. Нарезать кубиками. Примерно, 3×3 сантиметров. Положить наши кусочки в мисочку.
Добавляем соль, черный молотый перец, горчицу и соевый соус. Маринуем 1 час при комнатной температуре. Если у вас другой рецепт маринада, то можно замариновать по вашему усмотрению.
А пока готовим помидоры черри. Аккуратно промываем. Обтираем насухо бумажным полотенцем.
Нанизываем на деревянные бамбуковые шпажки поочередно. То есть мясо, помидор, мясо, помидор.
Ставим на огонь сковороду гриль.
Жарим шашлыки до румяного цвета, периодически переворачивая.
Вот и всё, наш вкуснейший шашлык готов. Подавать блюдо можно с любым гарниром или овощами. Приятного приготовления и приятного аппетита.