0 0

Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 500 гр
масло растительное - 3 ст. л.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
мука - 1 ст. л.
паста томатная - 2,5 ст. л.
вода - 350 мл
лист лавровый - 2 шт.

Вкусный аппетитный и сытный гуляш можно приготовить из разных видов мяса. Попробуйте и гуляш из свинины.

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гуляш из свинины с томатной пастой

Мясные кусочки в гуляше дополнены репчатым луком, специями, томатной пастой. Получается великолепный гуляш из свинины с томатной пастой, который можно предложить на стол с макаронными изделиями, кашами или картофельным гарниром.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины с томатной пастой - шаг 1

Мякоть свинины промываем и нарезаем небольшими порционными кусочками.

2
Готово
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины с томатной пастой - шаг 2

В сковороде разогреваем растительное масло, делаем нагрев плиты сильным. Выкладываем нарезку из свинины на сковороду и обжариваем, периодически перемешивая 5 минут.

3
Готово
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины с томатной пастой - шаг 3

Добавляем к свиным кусочкам измельченный репчатый лук. Немного сбавляем огонь, продолжаем обжаривать мясо с луком ещё 5 минут.

4
Готово
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины с томатной пастой - шаг 4

Ингредиенты солим, перчим, добавляем муку, перемешиваем, обжариваем 3 минуты.

5
Готово
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины с томатной пастой - шаг 5

Добавляем томатную пасту. Можно немного кинуть сахарку, если паста кислит. Перемешиваем. Добавляем к ингредиентам лавровый лист и вливаем охлажденную кипяченую воду.

6
Готово
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины с томатной пастой - шаг 6

Перемешиваем, доводим до кипения. Убавляем огонь, сковороду накрываем крышкой и тушим гуляш из свинины 30 минут. Вкусный гуляш из свинины с томатной пастой готов, приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий