Для приготовления сытного блюда из молодой картошки нам потребуется мякоть свинины и овощи. Готовить кушанье будем в кастрюле. Также можно использовать казан или сотейник, подойдет глубокая сковорода. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, подходящий кусок свинины без кости на разделочной поверхности нарезаем в форме продолговатых кусочков. В кастрюле прогреваем растительное масло. Нарезку из мяса отправляем поджариваться в течение 7-10 минут. Не забывайте перемешивать мясные кусочки.
Пока обжаривается нарезка из свинины, подготовим молодой картофель. Промоем его с тщательностью, соскребем с плодов тонкую кожицу. Картофель нарежем четвертинками или пополам. Перекладываем картофель в кастрюлю к мясу.
Мясо и картофельные дольки дополним нарезкой из болгарского перчика, морковки и репчатого лука.
Ингредиент посолим и приправим специями. Добавим немного кипяченой водой.
Свинину с молодым картофелем томим до готовности. В конце состав можно разнообразить свежим укропом.
Молодой картофель, тушенный со свининой и овощами, готов! Приятной всем трапезы!





























