0 0

Молодой картофель, тушеный со свининой и овощами

Молодой картофель, тушеный со свининой и овощами

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 гр
Масло растительное - 50 мл
Картофель молодой - 7-8 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 250 мл
Зелень - по вкусу

Созревание молодого картофеля дает хозяюшкам возможность приготовить вкусные блюда к столу. К примеру, у нас молодые картофельные клубни «соседствуют» с кусочками свинины.

  • 55 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Молодой картофель, тушеный со свининой и овощами

Для приготовления сытного блюда из молодой картошки нам потребуется мякоть свинины и овощи. Готовить кушанье будем в кастрюле. Также можно использовать казан или сотейник, подойдет глубокая сковорода. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, подходящий кусок свинины без кости на разделочной поверхности нарезаем в форме продолговатых кусочков. В кастрюле прогреваем растительное масло. Нарезку из мяса отправляем поджариваться в течение 7-10 минут. Не забывайте перемешивать мясные кусочки.

2
Готово

Пока обжаривается нарезка из свинины, подготовим молодой картофель. Промоем его с тщательностью, соскребем с плодов тонкую кожицу. Картофель нарежем четвертинками или пополам. Перекладываем картофель в кастрюлю к мясу.

3
Готово

Мясо и картофельные дольки дополним нарезкой из болгарского перчика, морковки и репчатого лука.

4
Готово

Ингредиент посолим и приправим специями. Добавим немного кипяченой водой.

5
Готово

Свинину с молодым картофелем томим до готовности. В конце состав можно разнообразить свежим укропом.

6
Готово

Молодой картофель, тушенный со свининой и овощами, готов! Приятной всем трапезы!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий