0 0

Чебуреки в мультиварке

Чебуреки в мультиварке

Ингредиенты

тесто пресное - 400 гр
фарш мясной - 400 гр
лук - 1 шт.
вода - 50 мл
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
масло растительное - 100 мл

Аппетитные чебуреки в мультиварке. Для начинки используется мясной фарш, дополненный измельченным луком, специями. Попробуйте такую выпечку и вы.

  • 40 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Чебуреки в мультиварке

Для того, чтобы приготовить вкусные чебуреки, возьмем пресное тесто. Его можно замесить самостоятельно или приобрести в магазине готовый полуфабрикат. Для начинки используется мясной фарш, дополненный измельченным луком, специями. Жарка чебуреков в мультиварке – процесс простой, вы избавите свою плиту от ненужных брызг масла. Готовьте с удовольствием!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто делим на кусочки, которые раскатываем в тонкие лепешки. Для ровности краев можно в качестве трафарета взять блюдце.

2
Готово

Для начинки мясной фарш соединяем с нарезкой из репчатого лука и специями. Разрешается немного добавить к ингредиентам холодной воды. Компоненты перемешиваем, начинка готова. Помещаем нужное количество начинки на одну сторону заготовок.

3
Готово

Закрываем начинку свободной стороной заготовки.

4
Готово

Скрепляем края заготовок, прижимая их дополнительно «для прочности» вилкой.

5
Готово

В съемную чашу мультиварки вливаем растительное масло. Ставим программу «жарка». Когда масло прогреется, выкладываем в чашу мультиварки заготовки чебуреков. Крышкой не пользуемся. Жарим чебуреки с двух сторон.

6
Готово

Аппетитные чебуреки в мультиварке готовы! Приятного всем перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий