Паста из цукини
Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности — в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
Ломтики батона разделяем кусочками, которые перекладываем в миску. Заливаем ломтики молоком.
Свинину и говядину в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Можно взять и готовый фарш.
В мясной фарш добавляем нарезку из репчатого лука и измельченную дольку чеснока.
К ингредиентам вбиваем куриное яйцо.
Добавляем размякшие хлебные кусочки.
Кидаем на свой вкус соль и молотый черный перчик.
Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем. Получившийся фарш перекладываем в мешок и отбиваем несколько раз его об стол.
Из приготовленного фарша делаем круглые заготовки котлет. Обваливаем заготовки в муке и перекладываем на разделочную поверхность, которую лучше обернуть пищевой пленкой.
Заготовки котлет отправляем в морозилку. Полностью замораживаем в течение нескольких часов. Замороженные котлеты перекладываем в мешочек.
Замороженные котлеты можно хранить до 2 месяцев. По необходимости пожарить из заготовок вкусные домашние котлеты из свинины и говядины. Приятного аппетита!