Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём куриное филе, хорошо промываем под проточной водой и нарезаем кубиками. Обжариваем филе на растительном и сливочном масле на сковороде до румяности. Огонь должен быть большим.
Кипятим воду и забрасываем обжаренное филе. Ждём, когда начнет кипеть, убираем пенку.
Варим до готовности на медленном огне. После этого добавляем очищенную, нарезанную кубиками картошку. Режем морковку некрупно, забрасываем в суп.
Затем промываем и перебираем рис, добавляем 0.5 пиалки.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты... солим, перчим, забрасываем мелко нарезанный укроп и варим ещё 15 минут или до полной готовности.
Как картофель сварится, посыпаем зелёным луком. Всем приятного аппетита! Получается обалденно вкусно!