0 0

Сочный мясной фарш для домашних пельменей

Сочный мясной фарш для домашних пельменей

Ингредиенты

говядина - 200 гр
свинина - 200 гр
куриное филе - 200 гр
лук - 150 гр
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
вода ледяная - 4 ст. л.

По этому рецепту начинка для пельменей всегда получается вкусной и сочной! Обязательно возьмите на вооружение такой способ приготовления фарша.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сочный мясной фарш для домашних пельменей

Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мякоть говядины и свинины нарезаем небольшими кусочками.

2
Готово

Аналогично нарезаем куриное филе.

3
Готово

Репчатый лук нарезаем на доли.

4
Готово

Мясную нарезку вместе с луковыми дольками измельчаем в мясорубке.

5
Готово

Получившийся фарш присыпаем по вкусу солью и черным молотым перчиком.

6
Готово

Вливаем воду, которая должна быть не просто холодной, а ледяной.

7
Готово

Тщательно перемешиваем ингредиенты между собой. Не торопимся, уделяем этому процессу минут 5-7.

8
Готово

Сочный фарш для лепки пельменей готов! Приятных вам хлопот на кухне!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector