Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мякоть говядины и свинины нарезаем небольшими кусочками.
Аналогично нарезаем куриное филе.
Репчатый лук нарезаем на доли.
Мясную нарезку вместе с луковыми дольками измельчаем в мясорубке.
Получившийся фарш присыпаем по вкусу солью и черным молотым перчиком.
Вливаем воду, которая должна быть не просто холодной, а ледяной.
Тщательно перемешиваем ингредиенты между собой. Не торопимся, уделяем этому процессу минут 5-7.
Сочный фарш для лепки пельменей готов! Приятных вам хлопот на кухне!