Ингредиенты
-
200 гр говядина
-
200 гр свинина
-
200 гр куриное филе
-
150 гр лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
4 ст. л. вода ледяная
Как приготовить Сочный мясной фарш для домашних пельменей
Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Мякоть говядины и свинины нарезаем небольшими кусочками. |
2
Готово
|
Аналогично нарезаем куриное филе. |
3
Готово
|
Репчатый лук нарезаем на доли. |
4
Готово
|
Мясную нарезку вместе с луковыми дольками измельчаем в мясорубке. |
5
Готово
|
Получившийся фарш присыпаем по вкусу солью и черным молотым перчиком. |
6
Готово
|
Вливаем воду, которая должна быть не просто холодной, а ледяной. |
7
Готово
|
Тщательно перемешиваем ингредиенты между собой. Не торопимся, уделяем этому процессу минут 5-7. |
8
Готово
|
Сочный фарш для лепки пельменей готов! Приятных вам хлопот на кухне! |