
Шашлык из маринованного лосося
На 2 литра: | |
Свинина - 1,5 кг | |
Лук - 1 шт | |
Соль - 1,5 ст л | |
Лаврушка - 2 шт | |
Перец молотый - 1 ч л |
Когда нужно приготовить что-то быстро, времени катастрофически не хватает, выручает банка тушёнки. Её можно добавлять в кашу или макароны, суп, многое другое – универсальная еда.
Тушеное мясо можно приготовить дома. Используют свинину, говядину, курицу. Первая идея сохранять таким образом мясо принадлежит французам. А затем её подхватили англичане, они стали закрывать мясо в жесть.
Порежьте мясо на ломтики небольшого размера. Прибавьте соль, перец.
Очистите, измельчите лук. Добавьте его к мясу. Перемешайте, уберите в холодильник на час.
На дно чистых банок кладём лаврушку. Закладываем мясо, оно должно плотно находиться в банке.
Теперь нужно сварить. В кастрюлю на дно кладём полотенце, ставим банки, заливаем водой. Вода не должна попасть в банки. Прикройте их крышками. Полотенце нужно, чтобы банки не лопнули.
Когда закипит, убавьте огонь. Варить нужно 3 часа. Затем достаём из кастрюли и сразу закатываем.
До остывания банки должны находиться в одеяле, затем можно убирать на хранение.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго