Вертуны из телятины с вишней

Вертуны из телятины с вишней

Ингредиенты

Телятина - 600 гр.
Вишни - 300 гр.
Сметана - 200 мл.
Соль - по вкусу

Вертуны (крученики или рулетики) из телятины с вишней

  • 1 час
  • Порций 14
  • Не сложно

Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много блюд из мяса. На закуску предлагаю приготовить вкуснейшие рулетики из телятин, фаршированные вишней

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Вертуны из телятины с вишней - шаг 1

1. Телятину нарезать на тонкие куски. Затем хорошо отбить молотком и посолить.

  • Фото рецепта - Вертуны из телятины с вишней - шаг 2

2. Вишни разморозить, если используете замороженные. Или промыть и достать косточки, если – свежие. Выложить вишни на край каждого куска телятины.

  • Фото рецепта - Вертуны из телятины с вишней - шаг 3

3. Свернуть мясо с вишнями в рулетики.

  • Фото рецепта - Вертуны из телятины с вишней - шаг 4

4. Обжарить швом вниз до румяной корочки.

  • Фото рецепта - Вертуны из телятины с вишней - шаг 5

5. Затем залить сметаной и добавить немного воды и соль по вкусу.

  • Фото рецепта - Вертуны из телятины с вишней - шаг 6

6. Размешать, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Подать с гарниром.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе