Домашние булочки с изюмом
Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много блюд из мяса. На закуску предлагаю приготовить вкуснейшие рулетики из телятин, фаршированные вишней
Пошаговый рецепт
1. Телятину нарезать на тонкие куски. Затем хорошо отбить молотком и посолить.
2. Вишни разморозить, если используете замороженные. Или промыть и достать косточки, если – свежие. Выложить вишни на край каждого куска телятины.
3. Свернуть мясо с вишнями в рулетики.
4. Обжарить швом вниз до румяной корочки.
5. Затем залить сметаной и добавить немного воды и соль по вкусу.
6. Размешать, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Подать с гарниром.