Ингредиенты
-
1/2 кочана Капуста
-
1/4 стакана Риспредварительно отварить
-
200-300 гр Фаршможно больше
-
2 шт лук
-
2 шт морковь
-
по вкусу томаты или томатная паста
-
100 мл растительное масло
-
по твкусу соль,перец,приправы
Как приготовить Очень ленивые голубцы
Я люблю голубцы, но вот почему-то не люблю заморачиваться с капустой и заворачивать мясо в капустные листья, будем считать это моим капризом. Вот долму спокойно заворачиваю, а голубцы нет. Поэтому я готовлю ленивые голубцы. Готовлю их по двум рецептам- ленивые голубцы и очень ленивые голубцы, технология приготовления у них разная и конечный продукт получается немного разным , хотя идея голубца в общем-то сохраняется.Сегодня я расскажу как я готовлю “очень ленивые голубцы”. Как я готовлю ленивые голубцы поведаю как-нибудь в другой раз. Готовятся всё довольно быстро и просто, получается вкусно. Продукты входят в состав те же что и в обычные голубцы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Наша капуста во время тушения осела, высыпаем в неё рис, и очень маленькими порциями, перемешивая выкладываем фарш.Затем выкладываем нашу подливу из сковороды,добавляем водички,где-то пол стакана,солим,перчим и добавляем свои любимые специи. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Вот и всё наши ленивые голубцы готовы. |