Его также можно добавить в мультиварку, если вам нужно будет приготовить ужин, когда вы вернетесь домой. Если использовать размороженную курицу, время приготовления будет другим.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 190 градусов C. Слегка сбрызните дно формы для запекания кулинарным спреем или просто смажьте маслом.
В подготовленное блюдо выложите куриные грудки и сверху выложите грибы. Смешайте сметану. грибную и луковую приправу, перемешайте. Выложите полученную смесь на курицу и грибы.
Натрите сыр и посыпьте курицу и грибы тертым сыром. Накройте форму алюминиевой фольгой.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо птицы в центре не перестанет быть розовым, а соки не станут прозрачными. Примерное время запекания 1 час.
В конце готовки можно снять фольгу и подрумянить сырную корочку.