Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать минут.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовление:
Мясо птицы нарезается кубиками и обжаривается со специями.
Томаты и цукини необходимо помыть, очистить от мякоти и нарезать квадратиками. Лук мелко порубить. Забросить овощи к мясу, тушить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить кукурузу.
Измельчить при помощи пресса чеснок. Добавить чеснок и рубленный лук в сковороду с овощами и мясом.
Все ингредиенты перемешиваются, заправляются солью и перцем.
Декорировать блюдо лучше перед самым употреблением, чтобы зелень не поменяла цвет. Приятного аппетита.