Ингредиенты
-
200 грамм Стейк индейки или филе курочки
-
2 штуки Помидорки
-
200 грамм Цукини (кабачки)
-
1 банка Кукуруза законсервированная
-
для жарки Масло
-
1 небольшая головка Лук репчатый
-
любая Зелень
-
3 зубчика Чеснок
-
по щепотке Соль, черный молотый перчик, прованские травы
Как приготовить Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками
Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать минут.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление: |
2
Готово
|
Томаты и цукини необходимо помыть, очистить от мякоти и нарезать квадратиками. Лук мелко порубить. Забросить овощи к мясу, тушить до готовности. |
3
Готово
|
За 5 минут до готовности добавить кукурузу. |
4
Готово
|
Измельчить при помощи пресса чеснок. Добавить чеснок и рубленный лук в сковороду с овощами и мясом. |
5
Готово
|
Все ингредиенты перемешиваются, заправляются солью и перцем. |
6
Готово
|
Декорировать блюдо лучше перед самым употреблением, чтобы зелень не поменяла цвет. Приятного аппетита. |