0 0

Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками

Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками

Ингредиенты

Стейк индейки или филе курочки - 200 грамм
Помидорки - 2 штуки
Цукини (кабачки) - 200 грамм
Кукуруза законсервированная - 1 банка
Масло - для жарки
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Зелень - любая
Чеснок - 3 зубчика
Соль, черный молотый перчик, прованские травы - по щепотке

Быстрое блюдо из мяса индейки, которое можно подавать в качестве теплого салата, так и как сытную закуску.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками

Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать минут.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовление:
Мясо птицы нарезается кубиками и обжаривается со специями.

2
Готово

Томаты и цукини необходимо помыть, очистить от мякоти и нарезать квадратиками. Лук мелко порубить. Забросить овощи к мясу, тушить до готовности.

3
Готово

За 5 минут до готовности добавить кукурузу.

4
Готово

Измельчить при помощи пресса чеснок. Добавить чеснок и рубленный лук в сковороду с овощами и мясом.

5
Готово

Все ингредиенты перемешиваются, заправляются солью и перцем.

6
Готово

Декорировать блюдо лучше перед самым употреблением, чтобы зелень не поменяла цвет. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Печенье из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом
следующий рецепт
Праздничная закуска – кальмары, фаршированные овощами и рисом
предыдущий рецепт
Печенье из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом
следующий рецепт
Праздничная закуска – кальмары, фаршированные овощами и рисом

Добавить Ваш Комментарий