Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками

Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками

Ингредиенты

Стейк индейки или филе курочки - 200 грамм
Помидорки - 2 штуки
Цукини (кабачки) - 200 грамм
Кукуруза законсервированная - 1 банка
Масло - для жарки
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Зелень - любая
Чеснок - 3 зубчика
Соль, черный молотый перчик, прованские травы - по щепотке
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Просто

Быстрое блюдо из мяса индейки, которое можно подавать в качестве теплого салата, так и как сытную закуску.

Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать минут.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовление:
Мясо птицы нарезается кубиками и обжаривается со специями.

Шаг 2

Томаты и цукини необходимо помыть, очистить от мякоти и нарезать квадратиками. Лук мелко порубить. Забросить овощи к мясу, тушить до готовности.

Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить кукурузу.

Шаг 4

Измельчить при помощи пресса чеснок. Добавить чеснок и рубленный лук в сковороду с овощами и мясом.

Шаг 5

Все ингредиенты перемешиваются, заправляются солью и перцем.

Шаг 6

Декорировать блюдо лучше перед самым употреблением, чтобы зелень не поменяла цвет. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий